3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 2017河北农村创业适合做什么

2017河北农村创业适合做什么

2016-12-19 来源: 3158河北分站

2017河北农村创业适合做什么?农村创业是一种劳动方式,是一种无中生有的财富现象,是一种需要创业者组织、运用服务、技术、器物作业的思考、推理、判断的行为。

废品回收站

之前废品在农村多被丢掉,现在时不时的都会有游街串巷收废品的商人,人们也开始认识到这些废品是可以卖钱的,逐步加入废品收集处理的队伍中来,如果你在乡镇开一家废品回收站,相信会有不错的收获。

电脑维修与组装

电脑逐步进入千家万户,一个村子里有好些个家庭都按上了电脑,不是农民不会用,是不舍得花钱,现在不一样了,农民经济条件改善了,也开始喜欢网络,有人用来查资料、做生意,有人用来娱乐消遣,电脑会逐步家家必备。

经济作物种植

蔬菜、中药材、瓜果类的种植越来越越受到市场的欢迎,农村空气、水质、土壤条件优越,之路好,产量高,更容易受到城市居民的喜爱、打入都市市场。

热门推荐

相关项目