3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 河北农村创业适合做什么

河北农村创业适合做什么

2016-12-19 来源: 3158河北分站

河北农村创业适合做什么?农村是最有潜力的创业基地,农村创业点子是越来越受到人们的喜爱。只要开动脑筋,在农村依然可以有一番成就。

河北农村创业适合做什么?农村是最有潜力的创业基地,农村创业点子是越来越受到人们的喜爱。只要开动脑筋,在农村依然可以有一番成就。

自然肥产业

自然肥是农家有机肥的统称,自然肥除了提高质量外,还要针对市场需求“绿色化”,这是市场对农产品的基本要求。另一方面,自然肥产业也是城市垃圾的最终归宿,自然肥生产完全可以人工化、工厂化、产业化。

农资专场店

在农村做农资生意肯定有钱赚,在人口较多的村子或乡镇所在地,租一家沿街门店,开办一家农资专卖店,出售种子、农药、农膜等生产资料。投资约需一万元左右,由于商品是农民生产中必需之品,使用数量较大,是一个很好的投资项目。如自己资金不够,可考虑和县城或省城大店联营,获取专卖的利润。

开通蔬菜专车

开通连接菜园和市场的蔬菜专车,既能解决菜宪法卖菜的劳动强度,又能使菜园和市场供需紧密结合。若铺以开通传呼送菜,更能满足主妇们烹饪时对营养和美味的需求。

鲜花做成工艺品

鲜花做成工艺品其市场需求量正大幅度上升。在农村做什么生意?所谓“工艺鲜花”,就是一改以往的鲜花销售方式,根据各种特殊需求,将花卉梳妆打扮一番,使之更富有个性美。

开一家美发店

虽说农村今非昔比,但是乡村理发美容是个空白,很具市场潜力,男女青年可学会美容美发技艺,将店开在乡镇所在地。一万元足够学费和购置美发、美容设备。如经营得当,每月利润当在2000元以上。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 2017开饺子店前景怎么样?2017-09-26

    饺子美食,是一直都很受欢迎,其中口味好,有营养,所以开店生意也非常好做,那2017开饺子店前景怎么样?想念家的味道饺子在市场上面的人气很高,加盟热度比较高,因为

  • 在邯郸开火锅店可以吗?开什么火锅店赚钱?2017-09-26

    火锅现在在市场中非常受欢迎,其中的前景和商机更是吸引了大批投资者,是创业非常好的选择。在邯郸开火锅店可以吗?开什么火锅店赚钱?蜜悦士潮汕鲜牛肉火锅知名度高,发展

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

上一篇:河北适合投资创业的项目有哪些

下一篇:2017河北创业项目