3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 2017河北创业项目

2017河北创业项目

2016-12-20 来源:互联网

2017河北创业项目。成功涨收入应该是每一个人心中的梦想,如今创业是实现这个梦想的一条道路,不少人都在这条路上艰苦奋斗着,想成功,选择投资好的小本创业项目才是最正确的,我们看看什么样的小本创业项目值得投资吧。

小本创业涨收入项目:工业废渣制砖

城市建设和农村城市化趋势,对建筑用砖要求大增。粘土烧砖损毁了大量良田,工业废渣制砖,成本较粘土制砖低得多。

小本创业涨收入项目:乡镇开设中药店

城市人嫌麻烦而远离中药,农村中药市场却大有潜力可挖,乡镇现有中药店铺远不能满足需求,往往一个镇上都有一家中药铺。创业者可向有关部门申请开办中药店。

小本创业涨收入项目:制造人造板

成本和环保似乎是天生的矛盾,随着环保意识和抚育法力度加大,伐木量进一步减少。伐木量减少,同人们装饰对木材的需求形成新的矛盾。因此,以下脚料、边料及木质纤维为原料的人造板制造业将大有前途。

热门推荐

相关项目