3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 河北微企业有哪些好的创业

河北微企业有哪些好的创业

2016-12-20 来源:互联网 作者: 贝缇

河北微企业有哪些好的创业?看似不显眼的小本创业项目恰恰就能赚很的钱,就如同手机清洗店来说。起先的手机贴膜和手机维修成了时下最为热门的创业开店项目,但是在未来的发展过程中,这些项目可能会沦为冷门小本创业项目。

河北微企业有哪些好的创业?看似不显眼的小本创业项目恰恰就能赚很的钱,就如同手机清洗店来说。起先的手机贴膜和手机维修成了时下最为热门的创业开店项目,但是在未来的发展过程中,这些项目可能会沦为冷门小本创业项目。

小本创业项目做什么好?卖灌装氧气

氧吧曾经在一时兴起,但并没有多少人有钱也有时间去进行这样的奢侈消费,但还是有一些人会进行有氧呼吸,因此如果你卖灌装的氧气,并提供送货上门的话,就会有不错的市场,也一定会让生意做得跟现在的桶装水一样旺爆,教室缺氧、商场缺氧、写字楼缺氧,旅行缺氧的情况在未来会比较常见,这就是你创业的未来发展空间。

小本创业项目做什么好?碎布加工店

山西有个叫做史关松的人办起了一家碎布加工厂,专门从事儿童服装、椅垫、拖布、窗帘的制作,结果生意很红旺。现在,他已拥有自己的服装加工厂,服装在国内大卖。

小本创业项目做什么好?破旧外墙翻新

近年来,许多城市的一些主要干道都在拓宽改造,移走了街两旁高大茂盛的树木,使不少蓬头垢面的旧楼房失去了遮掩,严重影响了市容市貌。一项专给破旧脏建筑外墙翻新的行当应运而生了。给旧建筑物翻新,是把一种新开发的高光面油,通过喷刷等工艺手段,凝固在被施工建筑外墙的表面,其翻新后的效果,可以和釉面砖相媲美。安徽合肥有家破旧外墙翻新店开业仅半年时间,就为安庆、阜阳、合肥等城市的1o多幢旧楼房进行了规范的翻新,目前还有很多单位主动打电话或上门预约服务。

小本创业项目做什么好?花卉医生

近些年,各种绿色植物已逐步步入寻常百姓家,养花热的兴起是好事却也有隐忧。由于水、土、肥等因素的变化,花卉常常出现掉叶、枯黄等现象,主人有心无力干着急。不仅如此,除了花病之外,如何及时换盆、施肥、浇水、剪枝等,大部分人根本无精力顾及。因此,针对这股新生活热潮,下岗职工应瞅准这一冷门职业,抓紧学习研究养花卉知识,不失时机地从事大众花卉医生这一新行当,可以开设治花疾、护花木的窗口,专事咨询服务之职,生意肯定不错。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

上一篇:河北市有哪些好的创业项目

下一篇:河北有哪些小本创业