3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 河北微企业有哪些好的创业

河北微企业有哪些好的创业

2016-12-20 来源:互联网 作者: 贝缇

河北微企业有哪些好的创业?看似不显眼的小本创业项目恰恰就能赚很的钱,就如同手机清洗店来说。起先的手机贴膜和手机维修成了时下最为热门的创业开店项目,但是在未来的发展过程中,这些项目可能会沦为冷门小本创业项目。

河北微企业有哪些好的创业?看似不显眼的小本创业项目恰恰就能赚很的钱,就如同手机清洗店来说。起先的手机贴膜和手机维修成了时下最为热门的创业开店项目,但是在未来的发展过程中,这些项目可能会沦为冷门小本创业项目。

小本创业项目做什么好?卖灌装氧气

氧吧曾经在一时兴起,但并没有多少人有钱也有时间去进行这样的奢侈消费,但还是有一些人会进行有氧呼吸,因此如果你卖灌装的氧气,并提供送货上门的话,就会有不错的市场,也一定会让生意做得跟现在的桶装水一样旺爆,教室缺氧、商场缺氧、写字楼缺氧,旅行缺氧的情况在未来会比较常见,这就是你创业的未来发展空间。

小本创业项目做什么好?碎布加工店

山西有个叫做史关松的人办起了一家碎布加工厂,专门从事儿童服装、椅垫、拖布、窗帘的制作,结果生意很红旺。现在,他已拥有自己的服装加工厂,服装在国内大卖。

小本创业项目做什么好?破旧外墙翻新

近年来,许多城市的一些主要干道都在拓宽改造,移走了街两旁高大茂盛的树木,使不少蓬头垢面的旧楼房失去了遮掩,严重影响了市容市貌。一项专给破旧脏建筑外墙翻新的行当应运而生了。给旧建筑物翻新,是把一种新开发的高光面油,通过喷刷等工艺手段,凝固在被施工建筑外墙的表面,其翻新后的效果,可以和釉面砖相媲美。安徽合肥有家破旧外墙翻新店开业仅半年时间,就为安庆、阜阳、合肥等城市的1o多幢旧楼房进行了规范的翻新,目前还有很多单位主动打电话或上门预约服务。

小本创业项目做什么好?花卉医生

近些年,各种绿色植物已逐步步入寻常百姓家,养花热的兴起是好事却也有隐忧。由于水、土、肥等因素的变化,花卉常常出现掉叶、枯黄等现象,主人有心无力干着急。不仅如此,除了花病之外,如何及时换盆、施肥、浇水、剪枝等,大部分人根本无精力顾及。因此,针对这股新生活热潮,下岗职工应瞅准这一冷门职业,抓紧学习研究养花卉知识,不失时机地从事大众花卉医生这一新行当,可以开设治花疾、护花木的窗口,专事咨询服务之职,生意肯定不错。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

上一篇:河北市有哪些好的创业项目

下一篇:河北有哪些小本创业