3158首页 > 河北招商 > 品牌推荐 > 河北创业平台有哪些好的创业项目

河北创业平台有哪些好的创业项目

2016-12-20 来源:3158招商加盟网 作者: 王塔塔

河北创业平台有哪些好的创业项目?青年创业好项目有哪些?年龄不同,合适的创业项目也就不同,对于80、90后的青年朋友来说,正是打拼事业的最佳时机,并且创业项目令郎满目,那么都有哪些适合青年创业好项目呢?今天,笔者就为大家

河北创业平台有哪些好的创业项目?青年创业好项目有哪些?年龄不同,合适的创业项目也就不同,对于80、90后的青年朋友来说,正是打拼事业的最佳时机,并且创业项目令郎满目,那么都有哪些适合青年创业好项目呢?今天,笔者就为大家推荐六个适合青年朋友创业的项目,供大家参考!

青年创业好项目一、青年旅店:

这是专门为到处漂泊的世界青年提供住宿、食品的小旅馆。这样的廉价住所在国外已有数千家。不少青年旅馆的业主都希望能对有志青年进行帮助,因为他们总想着:也许今天来住店的,将来就是一位世界级的大人物。

青年创业好项目二、礼品篮零售店

在国外送礼品篮算是大礼,礼品不仅要赏心悦目,还要种类繁多,要让最难待候的人也高兴。15年来,从事这一行当的人都大大发了一笔。

青年创业好项目三、催眠业

过去,催眠被国外人认为是庸医的骗人术,而现在却成了合法的,成为可以与治疗糖尿病、肥胖症乃至戒烟等结合进行的从医活动。当然从业人员要经过正规训练,要有执照才能开业,收费相当可观,每小时100美元,第一年开业就可望收入3万美元。

青年创业好项目四、食品杂货上门服务

从20世纪80年代起,国外就兴起了食品送货上门服务,因为越来越多的国外人把去食品店买东西看成浪费时间,渐渐地婴儿用品、日用杂货也都时兴送上门。

青年创业好项目五、开个烧烤摊

近几年,烧烤食品成为全国当今既时尚又大众化,具有独特风味的休闲小吃。休闲小吃又叫街头美食,相当于餐饮行业总额的三分之一,特别是春、夏、秋三个季节在各地大中小城市,城镇乡村的大街小巷,烧烤生意都非常火爆,因其食用方便,价格低,有特殊的炭香味深受人们的喜爱。

开个烧烤摊的成本相对较低,3000元左右就能开家小型烧烤店(不包括店面租金及装修费用)。目前一些人气较旺的烧烤店里,一天能卖出两三只整羊的并不鲜见,就是刨除人工、房屋等各种费用,收入也是非常可观的。

青年创业好项目六、开家蛋糕店

新鲜食品是现代人们的最爱,已经成为一种时尚生活趋势。开家甜蜜蛋糕店,投资额不高,操作简单,占地面积小,非常适合青年创业的朋友。只要你的蛋糕和甜点口味新鲜独特,价格又能获得众人信赖的口碑,很容易吸引各个阶层消费者。

适合青年创业好项目还有很多,如今的多元化给予了我们青年无限的发展机会,就是看谁能把握的住!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

  • 在山东开个米线店能挣钱吗?2017-08-14

    特色的小吃在市场中有着很好的销量,尤其是味道很正宗的美食。米线让很多的人都非常的喜欢,很多的人都问在山东开个米线店能挣钱吗?那要看选择一个什么样的品牌,喵小馋土

上一篇:小本创业商机引领致富路

下一篇:来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”