3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 2017河北创业项目网提供了哪些好的创业项目

2017河北创业项目网提供了哪些好的创业项目

2016-12-22 来源: 3158河北分站

2017河北创业项目网提供了哪些好的创业项目。2017马上就要来了,新的一年,你准备好做什么了吗。一起来看看2017河北创业项目网提供了哪些好的创业项目。

精品零食店

春节期间,无论是走亲戚话家常,还是会朋友叙友情,零食是必不可少的。而且,随着生活水平的不断提高,包装精美、口味独特的精品零食倍受青睐。因此,开一家精品零食店,采购一些普通超市所没有的风味零食,集中上千个品种,再配上湘味、川味、京味、东北味、台湾味等不同口味,生意不愁不好!

经营诀窍:既然是精品零食,一定要求新、求精。不仅要好吃,更要漂亮。包装精美,属送礼佳品,口味好是吸引回头客的关键。以巧克力为例,真正适合中小城市创业的20个好项目!除普通巧克力外,还有巧克力粉、巧克力浆、巧克力礼包等,品种要多样化,适当可考虑进一些进口的零食。此外,拿货时还要注意食品卫生与保鲜问题,优质商品才能赢得消费者的喜爱。

豆浆商机

现代人对健康的要求越来越高,而豆浆的好处更无需赘述。特别是现磨新鲜的豆浆更是受到人们的喜爱。现磨豆浆没有大家想象的那么复杂,无论什么口味的,其实都只有火候和原料调配比例上的差别,极易掌握。

无糖食品店

随着保健意识的提高,不少消费者在购买食品时都十分注意了解所买食品含糖成分是否过高,专门经营各种无糖食品的专卖店“钱”途看好。20个无需学历技术小本创业项目推荐!近日看到一家无糖食品店,店内无糖食品种类繁多,有小食品、替代糖、饮料、糕点、进口食品等。店主李女士告诉记者,无糖食品店的主要顾客是糖尿病患者、肥胖儿童,为爱美而节食或不喜欢甜食的人也是店里的常客。

据了解,目前糖尿病患者出现了扩大化和年轻化的趋势,而随着瘦身概念的流行,以及小孩子防蛀牙的需要,无糖食品低糖食品的市场需求将越来越大。这个创业点子必定火爆。

无糖食品店的投资可大可小,小一点的投资3万元左右,其中首次进货1万到2万元。在店址选择上,无糖食品店一般可以选择靠近公园、医院等交通便利的地方。在创业初期不宜直接开在热闹繁华的商业街,因为开这样的店主要是做回头客的生意。

热门推荐

相关项目