3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 河北未来有哪些创业投资项目能挣钱

河北未来有哪些创业投资项目能挣钱

2016-12-23 来源: 3158河北分站

河北未来有哪些创业投资项目能挣钱?创业的时候需要遵循一定的创业规则,走上创业道路,是现在很多创业者的选择,创业者需要能够按照自己的优势选择项目,在创业的时候不忽视创业规则,这样才能更好的成功。在“美国小企业周”来临之际,我想要分享初创企业家们容易忽视的5个初创规则。

河北未来有哪些创业投资项目能挣钱?创业的时候需要遵循一定的创业规则,走上创业道路,是现在很多创业者的选择,创业者需要能够按照自己的优势选择项目,在创业的时候不忽视创业规则,这样才能更好的成功。在“美国小企业周”来临之际,我想要分享初创企业家们容易忽视的5个初创规则。

建议1:做大不如盈利

对于进入一个新市场的初创者,扩张的确非常重要,但是对于那些进入一个已经存在的市场的创业者,情况就有所不同了。你完全不需要费力的想要扩张。与其不断浪费成本,小企业可以先着重盈利,从小的盈利开始逐渐扩张成为中、大型企业。

建议2:竞争不如合作

多年以来,打压竞争对手成为了这些小企业的生存方式。但是,换一种方式,也许你可以同你的伙伴们合作,联合其他小企业去对抗大企业的打压。例如,一个咖啡店可以与周边的婚礼蛋糕店合作。

建议3:从模仿开始

好的创业者往往会在周边找一个模范,然后研究这个模范公司是如何盈利的。例如,他们是如何打入市场的,如何规避风险的,以及如何复制并最终将自己做成功的。这些好的例子,如果一个公司可以掌握他们的模式,都会使初创公司不断成长并获得成功。

建议4:产品第一、数据第二

由于初创公司生存为第一要务,因此很多公司也将注意力放在了数据上面。这些财政数据的确重要,但是他们不应该成为公司忽略产品的理由。对于初创公司来说,产品是公司的品牌和形象,往往对于一个公司未来可以走多远起到了至关重要的作用。

建议5:不以IPO为最终目的

很多企业以IPO为最终目的,觉得只要公司上市便可以万事大吉。但是,就如一辆好车,不仅需要速度,更需要持久的耐力。公司的持久力也是如此,一个初创公司在设立目标时,往往应该向更长远考虑,如何长期生存,而非之后找一个可以依赖的“退路”。

创业过程不是想象中那样简单,创业者需要能够遵守创业规则,做好店面的经营和发展,这样才能实现店面正常的经营,为自己成功创业奠定良好的基础,实现未来不错的发展,还在等什么,我们期待您的加盟!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 开米线店需要加盟吗?加盟还是自己投资好?2017-05-25

    米线可以说是我们国家现如今比较流行的一种风味小吃,其不仅口感相当的独特,而且消费者还可以根据自己的口味需求,随意搭配各种各样的新鲜时令蔬菜。那么,米线如此受市场

  • 今年大学生开店可以做什么?在什么时间开店比较好?2017-05-23

    现在自主创业受到了越来越多的人青睐,尤其是有理想的年轻人和大学生,都希望通过自主创业还实现人生理想。今年大学生开店可以做什么?在什么时间开店比较好?选择一个靠谱

  • 亿城纳米胶粘剂加盟有前景吗?2017-05-23

    亿城纳米胶粘剂加盟前景是很棒的,这个品牌一直以来在国内的发展比较好,因为最近几年来建筑领域的发展非常可观,所以这个品牌的销售也是非常火爆的,加盟这个品牌的费用也

  • 为什么投资要选择小投资项目?来喵小馋土豆粉了解吧2017-05-22

    为什么现在投资要选择小投资项目?来喵小馋土豆粉详细了解吧!现在越来越多的人想要选择创业来实现致富梦想,可是创业是有风险的,所以非常需要投资者小心谨慎。而选择一个

  • 开排骨小吃店需要考虑哪些问题?2017-05-22

    排骨美味独特,而且蕴含极高的营养,所以是消费者十分喜欢的美食。而且排骨是中国传统的美食,所以消费者对其有着非常特殊的感情,所以投资者选择排骨品牌创业会有非常好的

  • 现在热门创业项目有哪些?2017-05-19

    现在热门创业项目有哪些?美食餐饮行业当中永远有投资者想要的美食热门项目,现在美食项目当中爱尚吮指排骨最热门。它所带给消费者的美食非常的有亮点,所以在市场上迎来了

上一篇:河北有哪些好的创业项目?求推荐

下一篇:河北大学生创业项目推荐