3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 河北未来有哪些创业投资项目能挣钱

河北未来有哪些创业投资项目能挣钱

2016-12-23 来源: 3158河北分站

河北未来有哪些创业投资项目能挣钱?创业的时候需要遵循一定的创业规则,走上创业道路,是现在很多创业者的选择,创业者需要能够按照自己的优势选择项目,在创业的时候不忽视创业规则,这样才能更好的成功。在“美国小企业周”来临之际,我想要分享初创企业家们容易忽视的5个初创规则。

河北未来有哪些创业投资项目能挣钱?创业的时候需要遵循一定的创业规则,走上创业道路,是现在很多创业者的选择,创业者需要能够按照自己的优势选择项目,在创业的时候不忽视创业规则,这样才能更好的成功。在“美国小企业周”来临之际,我想要分享初创企业家们容易忽视的5个初创规则。

建议1:做大不如盈利

对于进入一个新市场的初创者,扩张的确非常重要,但是对于那些进入一个已经存在的市场的创业者,情况就有所不同了。你完全不需要费力的想要扩张。与其不断浪费成本,小企业可以先着重盈利,从小的盈利开始逐渐扩张成为中、大型企业。

建议2:竞争不如合作

多年以来,打压竞争对手成为了这些小企业的生存方式。但是,换一种方式,也许你可以同你的伙伴们合作,联合其他小企业去对抗大企业的打压。例如,一个咖啡店可以与周边的婚礼蛋糕店合作。

建议3:从模仿开始

好的创业者往往会在周边找一个模范,然后研究这个模范公司是如何盈利的。例如,他们是如何打入市场的,如何规避风险的,以及如何复制并最终将自己做成功的。这些好的例子,如果一个公司可以掌握他们的模式,都会使初创公司不断成长并获得成功。

建议4:产品第一、数据第二

由于初创公司生存为第一要务,因此很多公司也将注意力放在了数据上面。这些财政数据的确重要,但是他们不应该成为公司忽略产品的理由。对于初创公司来说,产品是公司的品牌和形象,往往对于一个公司未来可以走多远起到了至关重要的作用。

建议5:不以IPO为最终目的

很多企业以IPO为最终目的,觉得只要公司上市便可以万事大吉。但是,就如一辆好车,不仅需要速度,更需要持久的耐力。公司的持久力也是如此,一个初创公司在设立目标时,往往应该向更长远考虑,如何长期生存,而非之后找一个可以依赖的“退路”。

创业过程不是想象中那样简单,创业者需要能够遵守创业规则,做好店面的经营和发展,这样才能实现店面正常的经营,为自己成功创业奠定良好的基础,实现未来不错的发展,还在等什么,我们期待您的加盟!

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 石家庄童装代理怎么样?2017-08-21

    石家庄童装代理选择一个什么样的品牌来加盟才会有很好的事业呢?摩卡小宝童装在市场中就非常的受欢迎,它的出现也为消费者带来了比较满意的童装品牌,更为投资者带来了知道

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

上一篇:河北有哪些好的创业项目?求推荐

下一篇:河北大学生创业项目推荐