3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 2017年优质创业项目大盘点

2017年优质创业项目大盘点

2016-12-24 来源: 3158河北分站

不得不说,创业是最快的之前方法。看看现在,已经是2016年下半年了,时间过得太快,如果你想在今年赚更多的钱,那么创业是一个好的出路。2017年创业做什么?这是很多人都在思考的问题。有想法就要行动起来,先来看看2017年有哪些比较赚钱的项目吧。

不得不说,创业是最快的之前方法。看看现在,已经是2016年下半年了,时间过得太快,如果你想在今年赚更多的钱,那么创业是一个好的出路。2017年创业做什么?这是很多人都在思考的问题。有想法就要行动起来,先来看看2017年有哪些比较赚钱的项目吧。

开家数码工作坊

开家名片社能赚钱,开家彩扩店也能赚钱,开家印刷厂更能赚钱……如果有个办法能够把这些赚钱的项目整合在一起,轻轻松松地把这些钱一起赚了,岂不是很美妙!数码项目包括:

1)数码立体图像;2)数码动感魔画;3)永久水晶图像;4)数码创意影集;5)特色艺术印像;6)个性艺术制作;7)数码广告系统;8)数码电子系列;9)数码人生档案。

开家胖夫人专卖店

生活条件好了,发福的人多了,而女性发福买衣服会更加困难,所以开一家胖夫人专卖店肯定能赚钱。胖体型并非都是缺点,将它塑造出具有独特风格的美,才能体现店主或设计师的过人之处,从而为专卖店赢得更多的顾客和利润。专卖店可以开展的服务有“销售、订做、改制”三个方面的项目。服装的尺寸如特大、大、中、小号分别以格丽丝、伊丽莎白、玛格丽和玛丽来代替。

开家水晶美牙屋

牙饰看起来像一颗小小的圆形钻石,但其实是一种高级玻璃物质,取材于天然水晶,有透明、红、蓝等颜色,直径在1.8~2.5毫米之间,可以镶嵌在牙齿表面,由于牙饰只在牙釉质层面进行操作,因此不会破坏牙齿,戴一段时间后,如果感觉腻了,可以摘下来保存,想戴时可再镶上,由于牙饰是进口立品,所以价格不菲。装水晶牙饰和洗牙、补牙一样,要求有一个清洁过程,使用的器械、黏合剂是否消毒、无菌至关重要,对于有明显口腔疾病的人,建议其治疗后再来做牙饰,以免产生纠纷,如果能聘请到专业的牙医更好,可以同时开展洗牙、镶牙和矫正牙齿等业务。

开家时尚美甲店

如今中国美甲专门店如雨后春笋,短短几年内,美甲从业人员已达几万人,有1/5的美容院增设美甲项目。在西方发达国家,只要从事的职业允许,人们都会增加这种服务项目。美甲可以分为水晶甲、丝绸甲、贴片甲、雕艺甲等。美甲的消费者以时尚女性为主,其中以有一定消费能力的白领居多。只要在国内较好的美甲职业学校学习20天左右,就可以掌握美甲的基本技能和经营技巧。

罗马城不是一天建成的,同样的生意也不是一天就能够做好,轻轻松松就能够盈利的。创业不易,成功也不是一朝一夕的事情,如果想创业就早点打算。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 如何开茶饮店?哆可茶饮发展前景如何?2017-07-24

    茶饮是现在市场中很有潜力的项目,它已经成为了很受欢迎的一种消费。很多有梦想的人看到了这个行业中所展现出来的商机,就想知道如何开茶饮店?大家可以选择一个不错的茶饮

  • 河北有什么好的投资项目?利润大点的项目有哪些?2017-07-24

    现在很多大学生不想外出打工,想在自己的家乡河北创业,那么河北有什么好的投资项目?好的投资项目非常多,但喵小馋土豆粉最适合大学生创业。喵小馋土豆粉是一款很有特色的

  • 康师傅饮品找的是代理还是分销?河北有代理或分销商吗2017-07-24

    康师傅饮品找的是代理还是分销?河北有代理或分销商吗?现在市场上的投资模式越来越多样化,比如说有代理,有分销,也有直销等等,他们各有不足也各有优势,主要看自己更加

  • 喵小馋土豆粉 美味天下鲜2017-07-23

    现在人们对于健康饮食越来越重视,很多人平时都喜欢吃各种的杂粮,喵小馋土豆粉就是现一种非常健康的食物,并且经过长时间的研发和口味的改良,它的口感顺滑又有劲道,每一

  • 深圳冬天适合做什么小生意?大家说现在什么生意好做?2017-07-23

    深圳冬天适合做什么小生意?做生意选择辣哆辣麻辣烫,不会有季节限制,除了冬天以后,在任何季节,它都可以给到大家更好的生意体验。辣哆辣麻辣烫是一个小本投资项目,成本

  • 开茶饮店好经营吗?哆可茶饮加盟优势有哪些?2017-07-23

    夏季消费者是很喜欢喝茶饮的,所以才会有很多的人想要来饮品行业中发展。开茶饮店好经营吗?要想很好经营的话,还是来选择哆可茶饮的代理吧。它在行业中是非常受欢迎的一个

上一篇:河北大学生创业项目推荐

下一篇:大学是创业最好的时光你知道吗