3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 2017年优质创业项目大盘点

2017年优质创业项目大盘点

2016-12-24 来源: 3158河北分站

不得不说,创业是最快的之前方法。看看现在,已经是2016年下半年了,时间过得太快,如果你想在今年赚更多的钱,那么创业是一个好的出路。2017年创业做什么?这是很多人都在思考的问题。有想法就要行动起来,先来看看2017年有哪些比较赚钱的项目吧。

不得不说,创业是最快的之前方法。看看现在,已经是2016年下半年了,时间过得太快,如果你想在今年赚更多的钱,那么创业是一个好的出路。2017年创业做什么?这是很多人都在思考的问题。有想法就要行动起来,先来看看2017年有哪些比较赚钱的项目吧。

开家数码工作坊

开家名片社能赚钱,开家彩扩店也能赚钱,开家印刷厂更能赚钱……如果有个办法能够把这些赚钱的项目整合在一起,轻轻松松地把这些钱一起赚了,岂不是很美妙!数码项目包括:

1)数码立体图像;2)数码动感魔画;3)永久水晶图像;4)数码创意影集;5)特色艺术印像;6)个性艺术制作;7)数码广告系统;8)数码电子系列;9)数码人生档案。

开家胖夫人专卖店

生活条件好了,发福的人多了,而女性发福买衣服会更加困难,所以开一家胖夫人专卖店肯定能赚钱。胖体型并非都是缺点,将它塑造出具有独特风格的美,才能体现店主或设计师的过人之处,从而为专卖店赢得更多的顾客和利润。专卖店可以开展的服务有“销售、订做、改制”三个方面的项目。服装的尺寸如特大、大、中、小号分别以格丽丝、伊丽莎白、玛格丽和玛丽来代替。

开家水晶美牙屋

牙饰看起来像一颗小小的圆形钻石,但其实是一种高级玻璃物质,取材于天然水晶,有透明、红、蓝等颜色,直径在1.8~2.5毫米之间,可以镶嵌在牙齿表面,由于牙饰只在牙釉质层面进行操作,因此不会破坏牙齿,戴一段时间后,如果感觉腻了,可以摘下来保存,想戴时可再镶上,由于牙饰是进口立品,所以价格不菲。装水晶牙饰和洗牙、补牙一样,要求有一个清洁过程,使用的器械、黏合剂是否消毒、无菌至关重要,对于有明显口腔疾病的人,建议其治疗后再来做牙饰,以免产生纠纷,如果能聘请到专业的牙医更好,可以同时开展洗牙、镶牙和矫正牙齿等业务。

开家时尚美甲店

如今中国美甲专门店如雨后春笋,短短几年内,美甲从业人员已达几万人,有1/5的美容院增设美甲项目。在西方发达国家,只要从事的职业允许,人们都会增加这种服务项目。美甲可以分为水晶甲、丝绸甲、贴片甲、雕艺甲等。美甲的消费者以时尚女性为主,其中以有一定消费能力的白领居多。只要在国内较好的美甲职业学校学习20天左右,就可以掌握美甲的基本技能和经营技巧。

罗马城不是一天建成的,同样的生意也不是一天就能够做好,轻轻松松就能够盈利的。创业不易,成功也不是一朝一夕的事情,如果想创业就早点打算。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:河北大学生创业项目推荐