3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 河北创业去哪里找好项目

河北创业去哪里找好项目

2016-12-28 来源: 3158河北分站

河北创业去哪里找好项目?有这么一种财富,经营方式特别灵活,档口专卖一个比一个火;推车经营跟着人群走,灵活赚钱;更能为公司、家庭提供外卖送货上门,每天都有人排队购买。

有这么一家烤鸭,选址非常灵活商超、学校、居民区、市场、美食街、旅游景点、车站、机场…销售通道非常广,只要有人的地方就可以做,而且即做即火。

有这么一家烤鸭,除了天然果木木炭进行烤制的果碳烤鸭之外,还有皇家金牌烤蹄、竹编鸡、竹编鸭、大炮轰鸡、酱卤熟食系列、休闲小吃系列等美食产品。

它就是有着百年养生传承的大味坊休闲美食店,百年传承古方保障了大味坊的千店如一,总部更是有专业的技术培训师傅,免费进行一对一教学,学会为止。

大味坊是以小博大的好生意,人人皆可以做,即做即火。如果你想创业,想开一家有休闲美食的健康烤鸭店,推荐你选择大味坊,助你轻松创业。

热门推荐

相关项目