3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 河北致富经有哪些好创业项目

河北致富经有哪些好创业项目

2016-12-29 来源: 3158河北分站

河北致富经有哪些好创业项目。顾客在每一次的消费行为中主要为了两种基本的目的而产生的。概括的讲:一.是为了其基本的物质需求;二. 是为了一定精神享受的需求。例如:我们买一件衣服也是为了这两种基本的需求来进行的。1.要保暧(物质的);2.要好看(精神的)。从餐饮上来讲,客人选择一家餐厅就餐也是围绕这两点来进行的。

河北致富经有哪些好创业项目。顾客在每一次的消费行为中主要为了两种基本的目的而产生的。概括的讲:一.是为了其基本的物质需求;二. 是为了一定精神享受的需求。例如:我们买一件衣服也是为了这两种基本的需求来进行的。1.要保暧(物质的);2.要好看(精神的)。从餐饮上来讲,客人选择一家餐厅就餐也是围绕这两点来进行的。

1基本的物质需求

a.填饱肚子

2精神愉悦的需求

a.享受到美味

b.享受到好的服务获得尊重

c.享受到良好的就餐环境和企业文化

而我们的工作也主要是围绕这两点来进行的。如何让客人选择的是吮指排骨而不是其他的餐厅呢?答案就是要通过我们的努力来满足客人物质和精神上的需求从而留住客人,成为我们的老顾客。只要是一家餐厅就能满足客人基本的物质需求(填饱肚子),但要满足客人精神愉悦的需求则大有文章可做,这也是一家餐厅生意好坏的关键。

首先分析我们的客源,根据其客观的历史条件和市场定位,分析她的客源主要来自于四个方面:

1送餐外卖

店面送餐占营业额的10%

外卖的特点:量大,保温,在规定的时间规定的地点送到。

采取的措施:通过“绿色通道”走菜,适当加大份量,11.30予以9折,以错开工作餐的高峰期。从而来保证送餐时间。

2附近大厦白领的工作餐

工作餐占营业额的60%

工作餐的特点:时间要求非常高,用餐时间高度集中,对卫生。产品质量有一定的要求。

采取的措施:加强餐前准备工作,聘请手艺好炒菜速度快的厨师以保证产品的质量和速度。

3聚餐(包括家人、朋友、同学聚餐)

聚餐占营业额的20%

聚餐的特点:经济实惠、讲究气氛

采取的措施:对学生予以8.8折,保证份量,尽量让聚餐的客人集中,地方太小就在情侣间拼桌以营造聚餐气氛。

4商务宴请

商务宴请占营业额的10%

商务宴请的特点:对就餐环境、产品质量、服务质量、都有非常高的要求

采取的措施:对店面进行一定范围的装修,并且在产品质量、服务质量上也都做出明确规定,以弥补、淡化店面因硬件设施的老化和客观的历史条件所造成的影响。

责任编辑:小小酥

热门创业项目

  • 喵小馋土豆粉 美味天下鲜2017-07-23

    现在人们对于健康饮食越来越重视,很多人平时都喜欢吃各种的杂粮,喵小馋土豆粉就是现一种非常健康的食物,并且经过长时间的研发和口味的改良,它的口感顺滑又有劲道,每一

  • 深圳冬天适合做什么小生意?大家说现在什么生意好做?2017-07-23

    深圳冬天适合做什么小生意?做生意选择辣哆辣麻辣烫,不会有季节限制,除了冬天以后,在任何季节,它都可以给到大家更好的生意体验。辣哆辣麻辣烫是一个小本投资项目,成本

  • 开茶饮店好经营吗?哆可茶饮加盟优势有哪些?2017-07-23

    夏季消费者是很喜欢喝茶饮的,所以才会有很多的人想要来饮品行业中发展。开茶饮店好经营吗?要想很好经营的话,还是来选择哆可茶饮的代理吧。它在行业中是非常受欢迎的一个

  • 嘉宝莉漆加盟要多少钱?河北嘉宝莉代理怎么做2017-07-21

    嘉宝莉漆加盟要多少钱?河北嘉宝莉代理怎么做?嘉宝莉漆代理不足万元,而且由于品牌效应非常高,做嘉宝莉漆的代理商每年至少能赚8万以上,如果你想做河北嘉宝莉漆代理的话

  • 2018什么生意好做一些?开茶饮店怎么样?2017-07-21

    创业是一件并不容易的事情,而且现在创业的人是越来越多了,市场竞争压力很大,选择一个好的品牌是很重要,那2018什么生意好做一些?小编这边有一个很不错的推荐,就是

  • 秋冬季可以做什么生意?这些小生意能让你赚钱2017-07-20

    秋冬季可以做什么生意?喵小馋土豆粉这个好商机,前景很好,看到了就不要错过了。人生重要的是活在当下,懂得把握现在,才能创造美好的未来。喵小馋土豆粉加盟,投资不大,

上一篇:河北创业商机网致富推荐

下一篇:【河北致富经】河北创业有哪些好项目