3158首页 > 河北招商 > 加盟项目 > 2017年河北创业有什么好项目

2017年河北创业有什么好项目

2017-01-02 来源: 3158河北分站

2017年河北创业有什么好项目?适合女人的创业项目,阿珍妮女装加盟经典时尚。阿珍妮女装加盟以T恤、衬衫、时装裤、休闲裤、牛仔裤、半裙、连衣裙、毛衣、风衣、外套、大衣、棉衣、皮衣、羽绒服等辅以相应的配饰,使整个阿珍妮女装产品线更具搭配性、兼容性,过度自然突出整体和谐度,让爱美的女性在 AJENI阿珍妮女装专卖店享受一站式购物乐趣。

凝聚力、创新力、生命力以及乐业文化是阿珍妮女装品牌企业文化的体现,几年来,阿珍妮女装响应政府质量立市、名牌兴企的号召、高举创世界名牌大旗,阿珍妮女装以高质量的产品、优质的服务,高素质的人才、高效的管理,打造品牌,建立阿珍妮百年事业。

适合女人的创业项目,阿珍妮女装加盟经典时尚。韩国阿珍妮女装国际服饰集团有限公司,是一家集服装服饰设计、生产、销售与品牌管理于一体的现代大型专业化时尚女装企业,负责AJENI阿珍妮女装品牌在全球区域的开发运营及管理。阿珍妮韩派女装一直深受东方女性的青睐,阿珍妮女装以其全球优秀的设计联队,凭着对流行文化的准确把握,配以精湛的生产制作工艺,阿珍妮女装针对18--35岁女性消费心理,将时尚女性对美好的向往与未来发展的渴望溶入产品的开发设计之中,引导一种个性化的生活方式和极具特色的品牌文化,成为时尚女性的新宠。

热门推荐

相关项目