3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 河北小本创业好项目介绍

河北小本创业好项目介绍

2017-01-02 来源: 3158河北分站

河北小本创业好项目介绍?卡蔓女装品牌最好创业项目。卡蔓女装品牌独特的设计理念体现出西式文化潮流与东方传统魅力的巧妙结合,款式优雅而充满激情,卡蔓女装品牌招商深受东方时尚女性青睐。卡蔓女装CARMEN品牌在内地先后荣获中国著名品牌广东省优秀女装品牌TVB国际中华小姐竞选指定服装赞助商等殊荣。

卡蔓女装品牌已拥有逾百个销售终端。卡蔓品牌时尚、激情、优雅、知性是女性在摩登时代追求的完美气质,也是卡蔓女装品牌公司着力塑造的永恒风格。

卡蔓女装品牌企业旗下拥有CARMEN、SANOS、A.DESIGN和柏缇四个独立的卡蔓女装品牌,均在女装成衣市场享有盛誉;卡蔓女装品牌中CARMEN品牌的系列产品,以非凡的品味和鲜明的风格得到女装时装界的高度瞩目。

卡蔓女装品牌招商把对女性的人文关怀与心理满足,融入到卡蔓的核心设计灵魂。卡蔓品牌女装将人物、风景、音乐、艺术等元素融入灵感,实施近乎内心独白的创造与设计,让卡蔓女装招商每季都能引领时尚,带来内心抑制不住的渴望与视觉享受,抬腕起落间就是一番飘逸妖娆的景象。

热门推荐

相关项目