3158首页 > 社会民生 > 河北城事 > 河北大学生有哪些补助?需要哪些条件

河北大学生有哪些补助?需要哪些条件

2017-01-02 来源: 3158河北分站

河北大学生有哪些补助?需要哪些条件?毕业学年大学生和高校毕业生参加创业培训,可按规定享受800﹣1200元/人的创业培训补贴。

2016年大学生创业补贴与创业吸纳就业奖励

一、申请条件:

毕业五年内的本市大学生成功创业的

二、申请范围:

1、成功创业给予1万元创业补贴

2、吸纳2-5人就业,给予1万元奖励;吸纳6-10人就业,给予2万元奖励;吸纳11-20人就业,给予3万元奖励;吸纳21-30人就业,给予4万元奖励;吸纳30人以上就业,给予5万元奖励;

三、申请资料:**所有资料一式两套**

(一)申请表(4份)

(二)身份证复印件(1份)

(三)毕业证复印件不包括在校生(在校生提供学生证)(1份)

(四)创业就业登记证复印件(1份)

(无此证的请点选公众号下方“服务大厅”-劳动保障“-”创业就业证办理指南“内容进行参考)

(五)税务登记证、营业执照复印件(种养殖业无需提供此证,填写免于注册登记实体审核认定表)(1份)

(六)租房合同(1份)

(七)公司项目简介(参考下图)

(八)开户银行账号复印件(必需中国建设银行卡,资料按顺序,先毕业后在校生)

(九)创业者招牌照片(A4纸打印)

热门推荐

相关项目