3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 河北购物秋鹿品牌

河北购物秋鹿品牌

2017-01-12 来源: 3158河北分站 作者: 哈沙克

广东秋鹿实业有限公司简介:创立于1989年,创立伊始就确立了以家居服为核心产品的发展战略,致力于生产与销售家居服系列产品,始终如一坚持走品牌发展之路。并且成功开发了美国和加拿大市场。

  广东秋鹿实业有限公司简介:创立于1989年,创立伊始就确立了以家居服为核心产品的发展战略,致力于生产与销售家居服系列产品,始终如一坚持走品牌发展之路。如今,秋鹿已发展成为集设计研发,生产供应,营销管理一体化运作,家居服产、销量最大的大型专业公司。旗下拥有了“秋鹿” 、“梦伴”、“JENIZE”等多个知名品牌。2005年,“秋鹿”品牌产品荣获国家质检总局授予“国家免检产品”殊荣及广东省颁发的“广东省著名商标”荣衔。

  公司占地面积近3万平方米,倾资打造了符合国际前沿标准的花园式工业园区服装生产基地,拥有国际最先进的家居服生产设备1000多台套,家居服年产量达700多万套。公司拥有完善的产品质量保障运行体系,在同行中率先通过了ISO9001质量体系认证。近几年来,公司又在新产品研发上大力投资,组建了一支强大的产品设计队伍,以最快速度把握最新市场动态,并将国际流行元素与公司品牌理念完美糅合,设计出新颖独特的款式,以近乎完美的生产工艺,过硬的质量,赢得了客户的信赖与支持。

  经过近二十年的努力,秋鹿的销售网络已幅射到全国200多个大中城市,设立了形象专柜及形象专卖店800多间。并远销美国、加拿大及西欧等十多个国家。在香港,设立了艾迪国际投资(香港)有限公司面对国际客户;针对北美市场,我们成立了美国秋鹿国际贸易有限公司和加拿大秋鹿国际贸易有限公司,并且成功开发了美国和加拿大市场。

  秋鹿以雄厚的资金与技术实力为依托,见证并领跑中国家居服产业由无到有,由小到大的发展,承载着中国家居服产业发展的历史使命,积极发挥着行业最大影响力,实至名归成为中国家居服行业的标杆企业。

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:河北购物克莱恩品牌

下一篇:河北购物芬腾品牌