3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 石家庄最大城中村改造项目入住 南高营回迁户喜迁新居

石家庄最大城中村改造项目入住 南高营回迁户喜迁新居

2017-01-12 来源: 3158河北分站 作者: 哈沙克

6月15日上午8时,南高营回迁房交房仪式现场就已经聚集了大批回迁户,随着河北高营集团党委书记、集团公司董事长、石家庄市长安区南高营社区居民委员会主任何万军的宣布,交房仪式热烈开场,现场群众掌声雷动。

6月15日上午8时30分,伴随着喧天锣鼓响,“南高营首批回迁房交房仪式”正式开始。历经六年等待,南高营首批1310户居民终于开始办理入住手续、拿到新房的钥匙。

6月15日上午8时,南高营回迁房交房仪式现场就已经聚集了大批回迁户,随着河北高营集团党委书记、集团公司董事长、石家庄市长安区南高营社区居民委员会主任何万军的宣布,交房仪式热烈开场,现场群众掌声雷动。

据介绍,南高营村改造是石家庄市最大的城中村改造项目,于2010年7月份启动,涉及拆迁居民3400余户、一万余人,自改造项目启动至今日首批回迁,历时6年。拆迁期间,由于多种因素导致拆迁后期与回迁楼建设工作进度缓慢。为了解决这一问题,区、镇等上级部门非常重视,加强了南高营基层组织建设,重组了南高营党委架构,成立了“南高营临时管理委员会”。临管会鞠身入户做未拆迁户工作,快速推进了拆迁回建工作,也得到村民认可。

两年来,回迁楼建设全部开工,得到了广大居民的普遍称赞。今年3月底至6月初,陆续顺利进行了回迁楼分选房、地下车位和储存间的分配;6月15日,启动首期8幢回迁楼交付,本次交付时间为期14天;今年年底将进行第二期回迁楼交付,2017年底将实现51栋回迁楼全部交付使用。本次居民的回迁,使漂泊了6年之久的居民圆了回家的梦。

标签: 石家庄

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:我省对特色农业给予保险保费财政奖补

下一篇:央行调查:53.4%的居民难以接受目前房价