3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > 河北购物美特斯邦威品牌

河北购物美特斯邦威品牌

2017-01-12 来源: 3158河北分站 作者: 哈沙克

美特斯邦威集团公司于1995年创建于中国上海市,主要研发、生产、销售美特斯·邦威品牌休闲系列服饰。 LOGO“美特斯·邦威”是集团自主创立的本土休闲服品牌。美特斯·邦威”代表为消费者提供个性时尚的产品。

美特斯邦威集团公司于1995年创建于中国上海市,主要研发、生产、销售美特斯·邦威品牌休闲系列服饰。 LOGO“美特斯·邦威”是集团自主创立的本土休闲服品牌。“美”:美丽,时尚;“特”:独特,个性;“斯”:在这里,专心、专注;“邦”:国邦、故邦;“威”:威风。

“美特斯·邦威”代表为消费者提供个性时尚的产品,立志成为中国休闲服市场的领导品牌,扬国邦之威、故邦之威。品牌名称凝聚了集团创始人周成建先生永不忘却的民族品牌情节和对于服饰文化的情有独钟。 在周成建先生独特的经营理念指导下,在社会各界及广大消费者的关心与支持下,美特斯邦威集团迅速发展壮大。

1995年4月22日,第一家“美特斯·邦威”专卖店开设于浙江省温州市,至2006年实现全系统零售额突破40亿元,创造了业界发展的奇迹。目前全国设有专卖店1800家,拥有美特斯邦威上海、温州、北京、杭州、重庆、成都、广州、沈阳、西安、天津、济南、昆明、福州、哈尔滨、宁波、南昌、中山17家分公司,成为中国休闲服饰行业的龙头企业。

集团在坚持“虚拟经营”的业务模式基础上,全面启动品质管理工程,从品牌形象、产品设计与生产采购、物流、市场拓展、销售服务和信息化管理等全过程提升管理品质。 在品牌形象提升上,公司运用品牌形象代言人、极具创意的品牌推广公关活动和全方位品牌形象广告投放,结合开设大型品牌形象店铺的策略,迅速提升品牌知名度和美誉度。

产品设计开发上,建立并培育了一支具有国际水准的设计师队伍,与法国、意大利、香港等地的知名设计师开展长期合作,每年设计服装新款式3000多种。 生产采购上,突破了传统模式,充分整合利用社会资源和国内闲置的生产能力,走社会化大生产专业化分工协作的路子。在广东、上海、江苏等地300多家生产厂家为公司定牌生产,形成年产系列休闲服近5000万件(套)的强大生产基地,专业的品检师对每一道生产工序实施严格的品质检验,严把质量关。

经营上利用品牌效应,吸引加盟商加盟,拓展连锁专卖网络,并对专卖店实行包括物流配送、信息咨询、员工培训在内的各种服务与管理,与加盟商共担风险,共同发展,实现双赢;实施忠诚客户服务工程,不断提升服务质量。 管理上实现电子商务信息网络化,建立了管理、生产、销售等各个环节的计算机终端联网的“信息高速公路”,实现了内部资源共享和网络化管理。 集团于1998年开始逐步把经营管理中心、研发中心移到上海。

2005年12月10日,集团上海总部正式启用,标志着集团进入二次创业阶段。借助上海这个时尚之都和经济中心的区位优势和有利平台,充分整合配置资源,从业务模式创新转向管理模式创新,利用信息化平台整合社会资源,构建服装产业上下游生态链,加快物流、信息流、资金流的循环。 集团从创立之日起,就始终把诚信经营作为企业发展的基石,赢得了消费者的信赖和行业的好评,独具特色的经营管理理念和品牌文化内涵,引起了业内和各界的广泛关注。

集团已连续6年跻身中国服装行业百强企业,连续3年被全国工商联评为“上规模民营企业500强”。2003年,“美特斯·邦威”羊毛衫被评为“中国名牌”;2004年、2005年,“美特斯·邦威”连续两年被评为“中国青年最喜爱的服装品牌”,2005年,集团跻身“中国制造业500强”,荣获“2003/2004中国服装品牌年度营销大奖”和“中国女性消费者最满意的品牌”称号。

]2006年荣获“2004/2005中国服装品牌年度策划大奖”、“2006中国大学生至爱品牌奖”,“美特斯·邦威”商标被认定为中国驰名商标,集团总裁周成建被评为2006年中国最佳商业领袖·受众心目中的年度最佳CEO。 面对未来,美特斯邦威集团公司将抓住机遇,加快发展,立志实现“百亿企业,百年品牌”的战略目标,实现“年轻活力的领导品牌,流行时尚的产品,大众化的价格”这一愿景,力争把“美特斯·邦威”打造成世界服装行业的一个知名品牌。

标签: 美特斯邦威

热门创业项目

  • e易洁汽车美容养护店 你爱车的不错选择2017-01-09

    现在私家车越来越多,但是专业的汽车服务店却没有多少。很多车主饶了大个城或许就是为了找一家专业的汽车服务店为自己的爱车服务,所以e易洁汽车美容养护店美容的问世,就

  • 来e易洁汽车美容养护店 车“非养不可”2017-01-06

    车很多时候都代表着人的面子,所以很多人都愿意在面子上下功夫。现在社会进步,人们生活水平提高,一次消费几百元,人人都能承受,而且愿意去消费。但是愿意消费是一回事,

  • 哪个女装品牌最好2016-12-09

    哪个女装品牌最好?艾丽哲品牌女装在2016年非常火,在2017年必将再次掀起购买浪潮。艾丽哲服饰是踏实的品牌,它每年坚持为市场、为消费者带来新款服装。

  • 快餐的发展前景怎么样2016-11-23

    快餐的发展前景怎么样?随着社会经济的进步,快餐这个行业也越来越受欢迎,特别是对于朝九晚五的上班一族来说。快餐是必不可少的。所以快餐的发展前景还是不错的。卡乐滋美

  • 加盟快餐能不能赚钱2016-11-23

    加盟快餐能不能赚钱?随着现代人生活水平的提高,对饮食文化的追求也越来越高,卡乐滋美式快餐加盟总部顺应时代潮流,不断研发新的产品。卡乐滋加盟总部将持续的为加盟商提

  • 快餐有哪些好品牌2016-11-23

    快餐有哪些好品牌?说起快餐就不得不提到卡乐滋汉堡。卡乐滋汉堡加盟项目的系列产品备受广大消费者的好评,在业内也树立了良好的口碑。选择卡乐滋汉堡加盟,总部为每个合作

上一篇:河北购物森马品牌

下一篇:河北购物K2品牌