3158首页 > 时尚购物 > 精品抢购 > Sunshine(阳光时尚)品牌

Sunshine(阳光时尚)品牌

2017-01-13 来源: 3158河北分站 作者: 哈沙克

作为全球最大的精纺呢绒生产企业江苏阳光集团实施品牌战略的重要基石,Sunshine(阳光时尚)致力于为28-40岁都市商务及公务男女提供具有现代感的新经典(New Classic)商务风格服饰。

作为全球最大的精纺呢绒生产企业江苏阳光集团实施品牌战略的重要基石,Sunshine(阳光时尚)致力于为28-40岁都市商务及公务男女提供具有现代感的新经典(New Classic)商务风格服饰。

新经典(New Classic)风格是古典主义与简约主义的完美融合,既没有纯古典主义的繁复,也没有简约主义的过分直白,在设计过程中融合这一特质,跨越喧嚣的时尚潮流,凭借优雅和高尚的姿态树立自己独特的个人风格。

新经典(New Classic)商务服饰包含时尚系列,经典系列及尊贵系列。追求明确、平衡的简洁之美,抛弃了古典主义中的华丽、夸张和矫揉造作,取而代之的是更为轻快、含蓄和优美的设计元素。

新经典(New Classic)保持特有的平衡与淡定,尊重古典,但又不唯古典,崇尚简约,又不唯简约,通过设计师对古典与简约的自如拿捏,在洁简中透露出优雅的贵族气质,在现代化的环境中折射出古典的韵律美,从而迸发出激情与睿智同时赋予时尚生活难得的格调。

Sunshine(阳光时尚)的目标是成为一个生活方式品牌,透过引领都市商务及公务男女穿出年轻、时尚、专业的自我风格,作为时尚顾问融入到他们的生活当中。

品牌风格

Sunshine(阳光时尚)的货品主要分为时尚生活、新经典商务主义、尊贵人生三大系列。

时尚生活系列主要针对年轻白领人士,他们热爱生活,对服装有自己独到的见解,同时渴望用时尚改变自己。该系列版型硬朗修身,比较突出身体线条,分长款和短款两个方向。款式新颖时尚,西服以一扣、两扣为主,配有夸张的大圆摆、特色枪驳领、领底呢等时尚元素。选择有光泽感、带有特殊纹理等特色面料,颜色运用比较夸张,配色以撞色搭配为主,视觉冲击比较大,使服装比较有生气。

新经典商务主义系列满足了上班族多功能的着装需要,既有能满足出入正式场合需要的高级品位和商务行政装,也有能满足轻松休闲需要的时尚休闲装。此风格的目标消费群对穿着有一定的品位,既想保持年轻与时尚接轨,又怕过于花哨。该系列版型合体,较时尚系列更舒适。正装西服的面料上选用的羊毛原料来自澳洲进口美丽诺羊毛,,羊毛细度为17.5微米,被称为120支超细羊毛,甚至部分产品会有10%-35%的绢丝成分,具有高雅的外观,超凡的柔软和华贵的质感。休闲系列里面会选用高档日本进口面料,穿着更舒适。款式上以经典的平驳领、枪驳领,单排扣、双排扣为主,加上经典的格子面料、条纹面料,配上沉稳的灰色系、藏青色系,使商务人士更自信百倍。

尊贵人生系列,高贵而值得尊敬,满足人们高品质的生活目标。以高品质的羊毛面料为基础,加上绢丝和羊绒成分,显示了它的不同凡响。同一号型比其他两个系列都更要舒适,但是舒适的同时又不会过于肥大,在视觉上比例更谐调,身体线条更流畅,绅士风度油然而生。尊贵系列是商品中最高档的产品,以西服为主,是相对于普通粘合衬西服在技术上升级的高档产品。在选料方面,尊贵系列服装对面、辅料的要求非常严格,以便更好的实现工艺特色。要求面料为弹性好、悬垂感强,手感柔滑的纯毛、高纱支精纺面料在120S以上、含羊绒、绢丝等高档成分。毛衬要求必须选用轻薄软挺、弹性好、缩水好、含毛量高的毛衬;纺衬也要求必须是纱支高、薄软型、粘合后具有良好柔软手感的有纺衬。夹里采用全进口冰霸夹里,丝滑柔软,透气性强。面、辅料间良好的结合也打破了以往接着粘合衬西服的驳头处扁平而硬的感觉,而充分体现出西服第一部位的舒适感,给人一种自然柔软的立体感,集合体造型与舒适感觉于一体。各个细节部分的细致感,都是SUNSHINE为客人精心设计的。

标签: 河北购物

热门创业项目

  • 开米线店需要加盟吗?加盟还是自己投资好?2017-05-25

    米线可以说是我们国家现如今比较流行的一种风味小吃,其不仅口感相当的独特,而且消费者还可以根据自己的口味需求,随意搭配各种各样的新鲜时令蔬菜。那么,米线如此受市场

  • 今年大学生开店可以做什么?在什么时间开店比较好?2017-05-23

    现在自主创业受到了越来越多的人青睐,尤其是有理想的年轻人和大学生,都希望通过自主创业还实现人生理想。今年大学生开店可以做什么?在什么时间开店比较好?选择一个靠谱

  • 亿城纳米胶粘剂加盟有前景吗?2017-05-23

    亿城纳米胶粘剂加盟前景是很棒的,这个品牌一直以来在国内的发展比较好,因为最近几年来建筑领域的发展非常可观,所以这个品牌的销售也是非常火爆的,加盟这个品牌的费用也

  • 为什么投资要选择小投资项目?来喵小馋土豆粉了解吧2017-05-22

    为什么现在投资要选择小投资项目?来喵小馋土豆粉详细了解吧!现在越来越多的人想要选择创业来实现致富梦想,可是创业是有风险的,所以非常需要投资者小心谨慎。而选择一个

  • 开排骨小吃店需要考虑哪些问题?2017-05-22

    排骨美味独特,而且蕴含极高的营养,所以是消费者十分喜欢的美食。而且排骨是中国传统的美食,所以消费者对其有着非常特殊的感情,所以投资者选择排骨品牌创业会有非常好的

  • 现在热门创业项目有哪些?2017-05-19

    现在热门创业项目有哪些?美食餐饮行业当中永远有投资者想要的美食热门项目,现在美食项目当中爱尚吮指排骨最热门。它所带给消费者的美食非常的有亮点,所以在市场上迎来了

上一篇:河北购物K2品牌

下一篇:河北购物诗瑶品牌