盘点适合白手起家的好项目

2017-03-18来源 : 3158河北分站作者:mobile_921870

白手起家是很多创业者比较青睐的一种创业模式,但是白手起家并不是一件简单的事情,首先就需要创业者要选好创业项目,那么什么样的创业项目适合白手起家呢?今天就给大家进行了盘点,希望能够帮助创业者们在2017年创业成功。

盘点适合白手起家的好项目

当今社会,随着网购的热潮,物流业以迅勐的势头发展,物流这个名词越来越多的被人关注,它已经成为一个新兴的产业,目前开物流网站最热门,开个物流网站用不了多少钱,最主要是找货源才是问题,这里,我推荐大家可以去加盟易物流网,或者找易物流网做代理,很划算,也很方便。现在甚至可以通过手机配货一站式服务的,一部货运手机就可开一家物流公司,是告别传统物流配货走入手机配货新模式时代。

农业是所有行业的根本。农业最重要,但是农业从业人口最多,竞争最充分,国家对农业的保护很多。但是农业投资的回报期长,受气候等不可抗力影响较大,因此,农业行业投资风险也较大,但是目前生态农业及旅游项目,前景广阔,收益诱人,而且受气候影响也较小,值得众位投资者关注。

标签: 白手起家