鱼的门烤鱼加盟介绍

2017-04-16 来源 : 3158河北分站作者:mobile_921870

鱼的门烤鱼加盟介绍鱼的门烤鱼精选新鲜活鱼,运用先烤后炖的烹饪工艺,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香美味,鱼肉外焦里嫩、烧烤味浓郁但不腻。【点击留言获取免费资料】

鱼的门烤鱼加盟介绍

无需专人大厨,后厨采取电烤箱制作,干净卫生无油烟,出餐快速,几分钟烤熟十几条鱼不在话下!前厅同样采用电烤模式,边烤边吃,避免顾客流失,天天刷新翻台。鱼的门烤鱼赚钱秘诀请进入>>

鱼的门店面形象充满强烈的怀旧风,浓郁的文艺范。灯光是迷离的,壁画是涂鸦的,陈设是怀旧的,甚至连餐具都萌萌哒,与烤鱼形成鲜明对比,边吃边享受。

鱼的门青花椒烤鱼经数代人的创新与改良,加入30多种特有香料,翻新出十多种口味,形成特色的麻辣鲜香。烤鱼营养价值高但价格亲民,适合不同年龄段人群消费,男男女女、老老少少,四季皆宜。良好口碑不断提升单店销量,收益蹭蹭上涨。

鱼的门烤鱼加盟介绍。总部统一配送料包,同行模仿不来,千店口味如一。精英产品研发团队及时更新菜品,不断满足食客的新鲜感和对美食的需求。

标签: 鱼的门烤鱼