3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 迷你自助ktv多少钱一台?

迷你自助ktv多少钱一台?

2017-05-08 来源: 3158河北分站 作者: mobile_921870

迷你ktv看似面向大众,其实是一门to B的生意,正如老罗所言,机器卖出去就赚钱,制造成本也不高,像友唱的一代产品还卖28000元,二代产品已经降低至16000元左右。成本低廉,远程管理,后续投入又小,迷你ktv成为了不少年轻人投资的首选。

迷你自助ktv多少钱一台?看似面向大众,其实是一门to B的生意,正如老罗所言,机器卖出去就赚钱,制造成本也不高,像友唱的一代产品还卖28000元,二代产品已经降低至16000元左右。

迷你自助ktv多少钱一台?

成本低廉,远程管理,后续投入又小,迷你ktv成为了不少年轻人投资的首选。聆哒的一位销售经理告诉小娱,按照迷你ktv发展的趋势,未来有可能进一步价格低廉化,甚至走入普通家庭。

而在曲库版权方面,是参照传统ktv标准按包房(单台迷你ktv算一个小包间)来收费。根据音集协发布的《关于2016年卡拉OK着作权使用费收取标准的公告》,全国各地区每天每个KTV包间收取的版权费,在8-11元不等。虽然听起来上万台迷你ktv投资甚大,但这些成本被转嫁到了加盟商300-500元每台每月的服务费里,对友唱、咪哒们而言并没有太大负担。

但某种程度上,迷你ktv似乎也在复制共享单车的老路,从0到100发展迅勐,快速吸引到投资,这背后有着相似的隐患:技术门槛相对低廉,模式容易被复制,导致用户粘性低。

标签: 迷你自助ktv

热门创业项目

  • 质典贡茶让饮品加盟变得手到擒来2017-10-16

    第一次接触质典贡茶饮品是通过一个女孩,而这个女孩不仅是质典贡茶品牌的加盟商,更是一位乐于助人的善良的、正能量的榜样。女孩叫阿丽,是地道的南方姑娘。江南水乡的秀丽

  • TCL空气能热水器怎么样2017-10-16

    空气能热水器目前在我国浙江、广东等地区生产运用的比较多,空气能热水器怎么样,空气能热水器缺点是什么我们在谈论空气能热水器时第一时间会作出的回应,我们只有解决了这

  • 川说谷蔬面餐饮业回归大众化2017-10-16

    2015年,虽然在中央反腐倡廉和“中央八条”的影响下,高端餐饮逐渐式微,但餐饮业仍然是投资热点和经济增长点,2015年全国餐饮收入**突破3万亿元,实现3231

  • 川说谷蔬面加盟介绍2017-10-16

    一碗好面一般都要经过千锤百炼,川说谷蔬面自制工艺精心烹制,每个细节都倾注百分百用心,面香扑鼻,口齿留香,轻松玩转面食界,受到资深吃货们的充分肯定。精制山东面粉,

  • 四川川说谷蔬面加盟项目2017-10-16

    使用谷蔬制作的面食产品,备受广大顾客的喜爱,具有养生的功效,做到真正的食补。四川川说谷蔬面拥有很高的翻台率,突破传统,做养生的面食,在餐饮市场更受欢迎。开四川川

  • 特色蔬菜面加盟2017-10-16

    面食是中华民族自古以来的传统美食,味美汤鲜,营养丰富,吃面食还是养生健康之道,北方人喜欢刀削面,南方人喜欢龙须面,西南地区喜欢重口味,华东地区喜欢轻口味。如今大

上一篇:鱼还是鱼鱼火锅市场优势

下一篇:摩登喵小馋土豆粉 10平米开店