3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 迷你自助ktv多少钱一台?

迷你自助ktv多少钱一台?

2017-05-08 来源: 3158河北分站

迷你自助ktv多少钱一台?看似面向大众,其实是一门to B的生意,正如老罗所言,机器卖出去就赚钱,制造成本也不高,像友唱的一代产品还卖28000元,二代产品已经降低至16000元左右。

迷你自助ktv多少钱一台?

成本低廉,远程管理,后续投入又小,迷你ktv成为了不少年轻人投资的首选。聆哒的一位销售经理告诉小娱,按照迷你ktv发展的趋势,未来有可能进一步价格低廉化,甚至走入普通家庭。

而在曲库版权方面,是参照传统ktv标准按包房(单台迷你ktv算一个小包间)来收费。根据音集协发布的《关于2016年卡拉OK着作权使用费收取标准的公告》,全国各地区每天每个KTV包间收取的版权费,在8-11元不等。虽然听起来上万台迷你ktv投资甚大,但这些成本被转嫁到了加盟商300-500元每台每月的服务费里,对友唱、咪哒们而言并没有太大负担。

但某种程度上,迷你ktv似乎也在复制共享单车的老路,从0到100发展迅勐,快速吸引到投资,这背后有着相似的隐患:技术门槛相对低廉,模式容易被复制,导致用户粘性低。

热门推荐

相关项目