3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 美素佳儿纸尿裤 皇家品质保证

美素佳儿纸尿裤 皇家品质保证

2017-08-09 来源: 3158河北分站

纸尿裤是新妈挑选最头疼的宝宝用品之一,稍有不慎就会让宝宝遭罪。为了宝宝健康,宝妈们都在寻找一款舒适安全的优质纸尿裤。美素佳儿纸尿裤拥有皇家品质保证的专业精神和革新技术,全方位呵护宝宝健康,给宝宝贵族般的享受。

企业简介

美素佳儿(香港)有限公司是一家专业销售运营婴儿护理用品的现代化企业,公司专业研发、生产、销售婴儿纸尿裤、婴儿纸尿片、婴儿拉拉裤、婴儿湿巾及纸巾等产品,致力于通过人本化的关怀和永不止息的创新,为中国宝宝提供安全卫生舒适的高品质产品。公司旗下品牌“FRISO美素佳”纸尿裤,遵循“天然、环保、健康、实用”原则,在产品选材、生产工艺和包装制作上极尽考究。专注于优质的婴童护理产品服务,为新生代宝宝提供优品质、高性能的享受,着力提高宝宝生活环境和成长质量。

品牌介绍

2016年,FRISO纸尿裤扬帆起航,以爱和责任服务于婴幼儿卫生用品市场。FRISO纸尿裤品牌拥有皇家品质保证的专业精神和革新技术,将不断研发产品,发挥科技力量,为婴幼儿和广大父母亲带来福音。

FRISO纸尿裤始终坚持高品质标准,专注于婴幼儿用品领域的创新和发展,让全球婴儿能拥有高品质的产品和服务,并在其呵护下自由自在、健康、快乐成长。

热门推荐

相关项目