3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 奥莱健婴儿钙铁锌蛋白质粉好不好

奥莱健婴儿钙铁锌蛋白质粉好不好

2017-08-09 来源: 3158河北分站

对于孩子而言,夏季是他们长个子的关键时期,如果错过了,就会比别人矮半截,那么如何让孩子在春季长得快,长得高呢?很多家长给宝宝准备了奥莱健钙铁锌蛋白质粉,那么奥莱健钙铁锌蛋白质粉好不好?

产品名称:奥莱健钙铁锌蛋白质粉

产品特点:

奥莱健钙铁锌蛋白质粉采用先进技术,钙铁锌协调配比,营养丰富均衡。钙是构成人体骨骼的重要元素,有助于增强骨质密度;铁是构成血液、脑组织的重要元素,有助于改善缺铁性贫血、皮肤苍白。锌被营养学界誉为人体的“智慧元素”,锌可促进儿童身体及智力的发育。

产品优势:

强化钙铁锌配方,配伍”双蛋白“营养更全面。100%无添加,无添加色素、防腐剂。多重营养,专为国人体质研发。

建议人群:

精力下降,容易疲劳、忙碌的公司白领。奥莱健钙铁锌蛋白质粉十分不错,促进宝宝脑部发育,提高宝宝智力,还有效增强宝宝免疫力,快来试一试吧!

热门推荐

相关项目