3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 达儿文系列产品介绍

达儿文系列产品介绍

2017-08-09 来源: 3158河北分站

“达儿文”是武汉达儿文生物科技有限公司旗下品牌,定位于婴童保健与护理,拥有完全知识产权的品牌,达儿文系列产品由武汉达尔文设计,以纯天然植物精华为原料,深受广大消费者欢迎。

产品特点:

本草精华,性质温和。滴入澡盆,清凉舒爽,去痱止痒,双效合一,紫草提取物:富含紫草素,具有抗炎、促进肌肤再生、代谢老旧破损细胞等功效,收敛肌肤,促进创伤愈合,紧致毛孔,并使肌肤细腻光滑,欧药菊提取物:具有抗炎、活肤、抑菌、抗刺激、止痒、净化肌肤、醒肤、激发活力等作用。

达儿文香茅草喷雾+本草舒缓修护啫喱

产品特点:

香茅草喷雾+本草舒缓修护啫喱,套盒立省20元,香茅草喷雾:香茅草结合甘菊花、紫草根、薰衣草油,味道清晰,持久防蚊,温和无刺激。

舒缓修复啫喱:不含激素,不含抗生素,啫喱装设计 快速吸收,清凉、舒爽,达儿文本草尿湿粉

产品特点:植物配方 安全呵护宝宝每一寸肌肤,丁香花:气味芳香,既可除体臭,亦可香口除臭,故常用于夏日汗臭或口臭诸证。此外,亦可用其芳香作美容之香料。

燕麦提取物:含有大量的抗氧化成分,这些物质可以有效地抑制黑色素形成过程中氧化还原反应的进行,减少黑色素的形成,淡化色斑,保持白皙靓丽的皮肤。

达儿文系列产品十分好用,天然健康,优质高效,是您最佳选择!

热门推荐

相关项目