3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > Unimom婴儿奶瓶清洗剂 一瓶多用呵护宝宝健康

Unimom婴儿奶瓶清洗剂 一瓶多用呵护宝宝健康

2017-08-09 来源: 3158河北分站

奶瓶也是需要及时用专用的奶瓶清洁剂来清洗的,这样才能让宝宝更加健康。奶瓶清洁剂是一种专门用来清洗消毒婴幼儿奶瓶、奶嘴、儿童餐具、玩具或水果等宝宝液体清洁用品,性质温和,能有效清洗奶瓶、降低残留成分的危害。今天小编带来Unimom婴儿奶瓶清洗剂。

Unimom婴儿奶瓶清洗剂产品特色

Unimom婴儿奶瓶清洗剂,500ml泡沫按压式瓶体:弱酸性以食物为基础的天然原料,FDA许可的抗菌复合物:令人愉悦的西柚香气,适用于奶瓶,奶嘴,婴儿餐具,玩具,蔬菜水果等的清洗,一瓶多用,呵护宝宝的健康。

Unimom婴儿奶瓶清洁剂是专门用来清洗消毒奶瓶、奶嘴、儿童餐具、玩具或水果等宝宝用品的液体清洁剂,其主要成分是天然植物成分,与我们日常用的洗洁精类似,只是更具针对性,在安全性上要求也更高。因此妈妈们不用担心宝宝会把有害物质吃进肚子里了。

Unimom婴儿奶瓶清洗剂包装很不错,泡沫合适,微微的香味,清洗干净没有味道,天然的西柚提取物,不含酒精,不含任何化学成分,杀菌和消毒的效果非常好。不伤手,更安全。

热门推荐

相关项目