3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 月经顺、皮肤嫩、不显老 就喝灶膳堂

月经顺、皮肤嫩、不显老 就喝灶膳堂

2017-08-09 来源: 3158河北分站

气和血是生命的载体,共同滋润身体,使身体正常协调运作。气血与女人关系非常密切,气血失和百病之源,气血充和百病不生。女人体内气血不足,气血失调,会 严重影响身体健康,还会让容颜早衰。血气不足、失调的女人会出现失眠多梦、面黄长斑、头发干枯等问题,久之会导致身体机能的减退,提早衰老。补气血,刻不容缓!好气血从灶膳堂开始!

灶膳堂是山东皇菴堂药业有限公司旗下品牌,针对女性月经不调症状有很好的临床表现,可以帮助女性补气养血、去宫寒,全方位呵护女性健康!

灶膳堂主要成分

红枣:美容养颜、补充气血;

枸杞:养肝明目,生津止渴、润肺止咳

阿胶:滋阴养颜、造血生血、安胎等;

山药:健脾胃、补肾、固肾益精;

蜂蜜:滋阴润燥、补虚润肺、解毒;

枳椇子:加速肠道蠕动,增强抵抗力,降血压;

灶膳堂功效

暖宫助孕:造血生血,让子宫快速暖起来,补充体内缺失的营养成分,能够延缓衰老,更好的帮妈妈助孕;

调理月经:阻止寒气入侵,能够保护卵巢,调节月经不正常,促使子宫血管恢复正常收缩规律;

补气生血:和润气血,活跃淤血;帮助贫血的女人更好的造血,促进肌肤血液循环正常。

灶膳堂,气血双修,呵护女性健康,给女人好气色、好容颜、好健康。要想月经顺、皮肤嫩、不显老 就喝灶膳堂!

热门推荐

相关项目