3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 米素儿磨牙棒 知名度口碑都不错

米素儿磨牙棒 知名度口碑都不错

2017-08-09 来源: 3158河北分站

长牙期,宝宝牙龈神经受乳牙压迫会使得牙床很痒,就会喜欢抓咬较硬的东西,俗称磨牙。但宝宝见什么咬什么,这既不卫生,还容易造成牙龈的损伤,因此爸妈们可以给宝宝选择米素儿磨牙棒来缓解出牙症状。

米素儿磨牙棒产品特色

米素儿磨牙棒采用天然小麦粉和水烘焙而成,利用先进的智能烘焙工艺,成就香醇美味、酥松口感;掰开磨牙棒断面结构均匀,粉末细密,有效呵护宝宝娇嫩牙龈。米素儿磨牙棒手指棒形,易抓握,有助于锻炼宝宝抓握及手眼协调能力;硬度适中,安全不易断裂,避免发生呛咳危险;耐磨性强,有效舒缓宝宝出牙不适,刺激乳牙萌出;有牛奶味、水果味可供宝宝选择,满足宝宝口感及营养的需求。

米素儿磨牙棒的碎屑是比较均匀的细粉状,硬度不错,并且耐含性也好,利于宝宝出牙,在宝宝牙齿萌芽期使用,也避免牙龈受损,缓解出牙的症状,也锻炼了宝宝的咀嚼和抓握能力。综合能力较好,知名度口碑都很好。

热门推荐

相关项目