3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 夏季来袭 不做“痱”“蚊”宝宝就用小葵花天使

夏季来袭 不做“痱”“蚊”宝宝就用小葵花天使

2017-08-09 来源: 3158河北分站 作者: email_758578

在炎炎夏日,除了美味的冰淇淋和漂亮的花花裙,还有痱子、蚊子。小葵花天使温馨提示:宝宝长痱子和被蚊子叮咬之后,身上长满包子,一定不要让宝宝抓破,防止感染,并且在选择宝宝护肤产品时,最好选择成分纯天然不含激素

在炎炎夏日,除了美味的冰淇淋和漂亮的花花裙,还有痱子、蚊子。小葵花天使温馨提示:宝宝长痱子和被蚊子叮咬之后,身上长满包子,一定不要让宝宝抓破,防止感染,并且在选择宝宝护肤产品时,最好选择成分纯天然不含激素,温和细腻的产品,推荐小葵花天使婴宝涂抹式给药器。

小葵花婴宝涂抹式给药采取萃取天然草本植物精华,宝宝使用放心,细腻温和质地,温柔养护,令肌肤清爽舒适,质地柔软,呵护宝宝娇嫩肌肤。小葵花婴宝涂抹式给药专注婴儿肌肤特殊护理,适用于各种皮肤病的给药,让宝宝健康成长!

痱子和蚊子不但让宝宝成为包大人影响颜值之外,还会引起皮肤感染。小编在此,出示夏季护肤葵花宝典,让宝宝有个清清爽爽的夏天。

痱子护理

1.防治痱子的最好方法是保持环境凉爽,居室内部保持空气畅通,适当时可吹电风扇或冷气。

2..宝宝的夏日衣着以清爽宽松为佳,衣服质料应选择吸汗且通气性佳的薄型棉布。

3.爸妈应帮宝宝天天洗澡,水温不宜过冷或过热。过冷会使皮肤毛细血管骤然收缩、汗腺闭塞,再加上汗液排泄不畅,致使痱子加重;过热则会刺激皮肤,使得痱子增多,而让搔痒程度更加严重。

4.饮食方面,应减少宝宝的食量,少吃太油或太甜食物。可让宝宝吃些清淡且易消化食物,营养一定要适当,并多补充富含维生素的食品,饮食中还应补充适当的盐分,并让宝宝喝些绿豆汤等防暑降温饮料。

6.爸妈应勤剪宝宝的指甲,并随时保持宝宝的双手干净,以免宝宝因痱子搔痒而抓破皮,进而引起细菌感染。

7.不要一直把宝宝抱在怀里或背在身上,以免宝宝受热,汗液不能很快蒸发。

蚊子护理

1、夏天给门窗装上纱窗,减少蚊子的数量 。

2、夏天宝宝晚上睡觉用蚊帐,睡前用防蚊花露水喷洒在床头,用稀释的花露水洒在地面及卧室门口,可减少蚊子的侵扰。

3、夏天最好不要给宝宝穿深色衣服,以防吸引蚊子。

4、外出游玩时,宝宝尽量穿长袖

标签: 小葵花天使

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

上一篇:酷巴熊品牌介绍 酷巴熊玩具糖果介绍

下一篇:优贝特婴儿纸尿裤 给宝宝不闷屁屁的夏天