3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 优贝特婴儿纸尿裤 给宝宝不闷屁屁的夏天

优贝特婴儿纸尿裤 给宝宝不闷屁屁的夏天

2017-08-09 来源: 3158河北分站

宝宝皮肤娇嫩人人都知道,面对着这个燥热无比的夏天,面对纸尿裤穿否纠结的宝妈们无比的头疼。纸尿裤闷到宝宝怎么办?我家宝宝皮肤敏感真的能穿纸尿裤吗......类似的问题层出不穷。

纸尿裤是肯定能穿的,就看你有没有选对纸尿裤。近期有一个纸尿裤的排行不知道大家有没有关注过,其中一款“优贝特婴儿纸尿裤”获得“2017中国婴幼儿纸尿裤行业畅销品牌”之一,其超薄透气、绵柔干爽的特性,深受宝妈们的信赖。

夏季纸尿裤的选择在柔软度、吸水性、干爽性这三个方向要求要高,优贝特婴儿纸尿裤超级薄,整体采用绵柔材质,柔软度足够,在吸收性方面,优贝特婴儿纸尿裤采用悬浮式芯体,悬浮式芯体是芯体与底膜不完全接触,吸收面更大,容量也更大;芯体内部置入高分子吸水珠珠,吸水后均匀排布,牢牢锁住,不反渗,尿裤表面更清爽。

优贝特纸尿裤考虑到整个的柔软舒适度,采用绵柔透气底膜,透气不透水,排出尿裤内闷热气体,还宝宝清爽;弹性大腰围,是公认的穿着舒适贴身,妈妈都爱选,还能有效防止后漏哦。

广州名酷实业有限公司为小小一片婴儿纸尿裤,引进国际先进生产技术、生产设备,有全套自动护翼机、直条机、消毒、检验设备等,重重把关,层层检验,确保给宝宝穿上的优贝特纸尿裤是安全的、舒适的、不闷的,给宝宝一个不闷屁屁的夏天!

热门推荐

相关项目