3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 中国家纺招商加盟火热进行中

中国家纺招商加盟火热进行中

2017-08-10 来源: 3158河北分站

中国家纺公司成立于2011年6月,坐落于全球家纺产业带—中国南通,区位优势得 天独厚。6年创新实践,公司投入巨资,研发中国家纺行业首创全网立体营销模式, 整合了一大批优质产品供应商,拥有自己的品控、仓储、物流及大数据应用体系。

中国家纺,致力于打造中国家纺产业一站式 O2O立体运营服务供应商,孕育千亿级创新创富平台,形成中国家纺产业链最具 战斗力的航母群体。

公司拥有8500家入驻商户,平台汇聚中国十大家纺品牌、中国十大家纺品牌。

微纺,也就是中国家纺,他的营销模式定位是一个线下的体验店结合微店网店的一个加盟和分销结合的多品牌运营的一个综合品牌。目前品牌有合作恒源祥,杉杉,水星,罗莱,多喜爱,三口之家等等,几十个品牌,参考就是像苏宁国美一样的一个品牌集合的家纺综合店,投资费用相当的低,唯一只对店面有要求,大于40平米。

微纺的产品多样,加盟商的选择余地广,没有传统的库存压力,销售渠道广,而且PC端跟微信端的运营维护都是厂家统一免费运营的,对于地段跟装修的要求比传统家纺来的更低。每一个客户都有自己的二维码,可以让客户选择优先买店里的产品,如果店里产品不能满足于客户,那就可以让客户扫码进入微店网店选货,利润都是加盟商的。

多品牌集合店加盟条件:

1.能够跟上中国家纺立体营销模式的步伐;

2.有志于成为区域家纺行业龙头门店;

3.在一、二类商业区地段具备可营业场所(100平米以上);

4.具有品牌、品质、品味的营销理念;

5.总部可以一站式托管运营(合伙托管门店)

热门推荐

相关项目