3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 晚安家纺 抢占实力家纺宝座 好品牌享誉海内外!

晚安家纺 抢占实力家纺宝座 好品牌享誉海内外!

2017-08-10 来源: 3158河北分站

晚安家纺成立于2001年元月,一直以“品质求精、经营求诚、开拓求实、奉献求真”作为企业发展的方针。晚安家纺从无到有,从小到大,步步为营,用心经营,现今已发展成为加盟网点过数百家,产销数亿元,集设计、研发、生产、销售为一体,在国内家纺行业颇具实力的专业床上用品企业。

晚安家纺专卖店

湖南省晚安家纺有限公司是湖南省晚安家居集团斥千万巨资成立的全资子公司。晚安家居集团下设晚安床垫公司、晚安家纺公司、晚安软床公司、晚安沙发公司、美国晚安工业集团、澳大利亚晚安分公司等。产品畅销全国20多个省市、自治区。销售网络遍布全国各地,远销欧美、日本、澳大利亚、阿拉伯等国家。

晚安家纺

加盟政策——晚安家纺十大加盟优势

1、市场考察,加盟指导

2、全方位“保姆式”贴心服务

3、统一VI形象设计

4、强大的经营扶持投入广告宣传、装修补贴、活动推广支持、营销策划支持

5、快速的供应链反应

6、快捷、有效的物流配送支持

7、专业的产品设计团队

8、持续不断运营指导产品知识、服务接待礼仪、陈列展示、销售技巧、门店运营

9、产品质量优良保证

10、完善的信息操作平台

热门推荐

相关项目