3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 2017馨而乐家纺怎么样?馨而乐跟富安娜的关系

2017馨而乐家纺怎么样?馨而乐跟富安娜的关系

2017-08-10 来源: 3158河北分站 作者: email_758578

馨而乐家纺怎么样?馨而乐家纺(BRAVO)为深圳市富安娜家纺科技有限公司品牌,隶属于深圳市富安娜家居用品股份有限公司,成立于2006年,坐落在风光旖旎、经济飞速发展的南国特区——深圳。

馨而乐家纺怎么样?馨而乐家纺(BRAVO)为深圳市富安娜家纺科技有限公司品牌,隶属于深圳市富安娜家居用品股份有限公司,成立于2006年,坐落在风光旖旎、经济飞速发展的南国特区——深圳。

“BRAVO”,中文含义为“喝彩”,寓意“为年轻喝彩!”,LOGO主体图案是“BRAVO”第一个字母“B”的艺术变体,仿佛一只展翅欲飞的优雅天鹅,象征着馨而乐品牌浪漫优雅、不断高飞的美好寓意。

做为富安娜公司自主原创品牌,馨而乐家纺拥有一群实力强劲的研发设计团队,他们以敏锐的时尚触觉,坚持原创设计,在市场掀起了一股“馨风尚”。在秉承了富安娜品牌的原创艺术设计精髓,花色丰富时尚、产品设计以英式田园风格和现代清新风尚为主体,做工精细,并揉合了时下流行的混搭特色,更适合拥有年轻心态及在喧嚣都市中寻求自然、休闲、浪漫的人群。

馨而乐家纺引导全新的“漫生活”方式,唤醒都市人内心最初的美好浪漫情结,为既锐意进取、又懂得放慢脚步、享受人生的都市人群营造舒缓、惬意的居室慢调生活。使他们在快节奏的都市生活中找到平衡点,远离城市喧嚣、回归自然,感受内心的安宁。

“漫生活”为既积极努力进取、又细细品味生活,为有浪漫情节的人们提供一个心灵休憩的港湾,营造温馨、写意的家居生活环境。

不论生活如何繁忙,总要时刻给自己添点浪漫的情调,让平淡的日子也能变得甜美起来。

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

上一篇:优贝特婴儿纸尿裤 给宝宝不闷屁屁的夏天