3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 2017馨而乐家纺怎么样?馨而乐跟富安娜的关系

2017馨而乐家纺怎么样?馨而乐跟富安娜的关系

2017-08-10 来源: 3158河北分站 作者: email_758578

馨而乐家纺怎么样?馨而乐家纺(BRAVO)为深圳市富安娜家纺科技有限公司品牌,隶属于深圳市富安娜家居用品股份有限公司,成立于2006年,坐落在风光旖旎、经济飞速发展的南国特区——深圳。

馨而乐家纺怎么样?馨而乐家纺(BRAVO)为深圳市富安娜家纺科技有限公司品牌,隶属于深圳市富安娜家居用品股份有限公司,成立于2006年,坐落在风光旖旎、经济飞速发展的南国特区——深圳。

“BRAVO”,中文含义为“喝彩”,寓意“为年轻喝彩!”,LOGO主体图案是“BRAVO”第一个字母“B”的艺术变体,仿佛一只展翅欲飞的优雅天鹅,象征着馨而乐品牌浪漫优雅、不断高飞的美好寓意。

做为富安娜公司自主原创品牌,馨而乐家纺拥有一群实力强劲的研发设计团队,他们以敏锐的时尚触觉,坚持原创设计,在市场掀起了一股“馨风尚”。在秉承了富安娜品牌的原创艺术设计精髓,花色丰富时尚、产品设计以英式田园风格和现代清新风尚为主体,做工精细,并揉合了时下流行的混搭特色,更适合拥有年轻心态及在喧嚣都市中寻求自然、休闲、浪漫的人群。

馨而乐家纺引导全新的“漫生活”方式,唤醒都市人内心最初的美好浪漫情结,为既锐意进取、又懂得放慢脚步、享受人生的都市人群营造舒缓、惬意的居室慢调生活。使他们在快节奏的都市生活中找到平衡点,远离城市喧嚣、回归自然,感受内心的安宁。

“漫生活”为既积极努力进取、又细细品味生活,为有浪漫情节的人们提供一个心灵休憩的港湾,营造温馨、写意的家居生活环境。

不论生活如何繁忙,总要时刻给自己添点浪漫的情调,让平淡的日子也能变得甜美起来。

热门创业项目

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

  • 去哪里可以学做饺子?2017-09-19

    哪里可以学做饺子?想学习饺子技术的朋友,想念家的味道水饺是热门的项目,总部为加盟商提供技术培训,得到市场的认可。如今很多人发现了这个商机,因此竞争是很激烈的,大

  • 有什么值得加盟的饺子馆?2017-09-18

    有什么值得加盟的饺子馆?现在饺子馆项目非常多,其中想念家的味道饺子是一个靠谱的品牌,投资市场非常火,利润大。现在做餐饮生意最重要的是口味,口感好了才能吸引更多人

  • 想念家的味道饺子名气怎么样?2017-09-16

    饺子很多人都爱吃的美食,如今市场上全新上市的想念家的味道饺子,备受人们的喜爱,很多人们在问想念家的味道饺子名气怎么样?想念家的味道饺子是一个名气非常高的美食,它

  • 特色饺子店加盟品牌有哪些?2017-09-15

    特色饺子店加盟品牌有哪些?想念家的味道饺子很有特色的饺子,加盟是非常不错的,它拥有很多特色的口味,上市时间不错就获得了广大消费者的认可与追捧,口碑是非常好的。如

上一篇:优贝特婴儿纸尿裤 给宝宝不闷屁屁的夏天