3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 2017馨而乐家纺怎么样?馨而乐跟富安娜的关系

2017馨而乐家纺怎么样?馨而乐跟富安娜的关系

2017-08-10 来源: 3158河北分站

馨而乐家纺怎么样?馨而乐家纺(BRAVO)为深圳市富安娜家纺科技有限公司品牌,隶属于深圳市富安娜家居用品股份有限公司,成立于2006年,坐落在风光旖旎、经济飞速发展的南国特区——深圳。

“BRAVO”,中文含义为“喝彩”,寓意“为年轻喝彩!”,LOGO主体图案是“BRAVO”第一个字母“B”的艺术变体,仿佛一只展翅欲飞的优雅天鹅,象征着馨而乐品牌浪漫优雅、不断高飞的美好寓意。

做为富安娜公司自主原创品牌,馨而乐家纺拥有一群实力强劲的研发设计团队,他们以敏锐的时尚触觉,坚持原创设计,在市场掀起了一股“馨风尚”。在秉承了富安娜品牌的原创艺术设计精髓,花色丰富时尚、产品设计以英式田园风格和现代清新风尚为主体,做工精细,并揉合了时下流行的混搭特色,更适合拥有年轻心态及在喧嚣都市中寻求自然、休闲、浪漫的人群。

馨而乐家纺引导全新的“漫生活”方式,唤醒都市人内心最初的美好浪漫情结,为既锐意进取、又懂得放慢脚步、享受人生的都市人群营造舒缓、惬意的居室慢调生活。使他们在快节奏的都市生活中找到平衡点,远离城市喧嚣、回归自然,感受内心的安宁。

“漫生活”为既积极努力进取、又细细品味生活,为有浪漫情节的人们提供一个心灵休憩的港湾,营造温馨、写意的家居生活环境。

不论生活如何繁忙,总要时刻给自己添点浪漫的情调,让平淡的日子也能变得甜美起来。

热门推荐

相关项目