3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 目前国内比较著名的家纺企业都有哪些?

目前国内比较著名的家纺企业都有哪些?

2017-08-10 来源: 3158河北分站

近几年家纺行业在中国高速发展,这其中有很多大大小小的家纺企业如雨后春笋般茁壮成长,消费者在购买家纺用品时比较注重的一般是产品的品牌,质量,以及服务,拥有一套完整的服务体系,必然是有一个具有实力的家纺企业在支撑着,那么目前国内比较著名的家纺企业都有哪些?

家纺

1 罗莱 (中国名牌,一线品牌/牌子,上市家纺公司,家纺十大品牌,上海)

2 富安娜 (中国名牌,一线品牌/牌子,上市家纺公司,家纺十大品牌,深圳)

3 梦洁 (中国优秀品牌,中国名牌,上市家纺公司,一线品牌/牌子,湖南长沙)

4 紫罗兰 (中国优秀品牌,家纺十大品牌,江苏名牌,江苏南通)

5 多喜爱(中国名牌,湖南名牌,上市家纺公司,家纺十大品牌,湖南)

6 水星 (中国优秀品牌,上海名牌,家纺十大品牌,上海)

7 孚日(中国名牌,上市企业,山东名牌,山东)

8 凯盛 (中国优秀品牌,家纺十大品牌,上海)

9 雅兰(广东省名牌,香港十大品牌,香港名牌)

10 黛富妮(中国优秀品牌,广东省名牌,广东)

编辑总结:以上就是国内比较著名的家纺企业,还有很多没有提到的家纺企业正在发展之中,仅供参考。

热门推荐

相关项目