3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 宝缦家纺的舒适度怎样?价格实惠吗

宝缦家纺的舒适度怎样?价格实惠吗

2017-08-10 来源: 3158河北分站 作者: email_758578

宝缦家纺始建于1997年,前身为南通宏润卧室用品有限公司,2001年更名为江苏宝缦卧室用品有限公司,是国内最早涉足家用纺织品行业并发展成优势品牌的大型家纺企业之一。经过10年的风雨磨砺,今天的宝缦家纺已发展成为集研

宝缦家纺始建于1997年,前身为南通宏润卧室用品有限公司,2001年更名为江苏宝缦卧室用品有限公司,是国内最早涉足家用纺织品行业并发展成优势品牌的大型家纺企业之一。经过10年的风雨磨砺,今天的宝缦家纺已发展成为集研发、设计、生产、销售于一体,以“技术触动灵感生活”为核心灵魂,致力于成就品味前瞻的时尚卧室用品的知名企业。产品分为豪华套件、欧式套件、单件组合系列、卡通系列、夏令用品系列、被子系列、枕芯系列、毛浴巾系列、保健系列、窗帘系列、靠垫、餐橱、床垫系列总共十三大系列400多个品种。

宝缦床品

公司厂区占地面积两万多平方米,拥有各类先进生产技术设备。且具有雄厚的经济实力,年产量达到1.5个亿,并通过了ISO9001、2000质量管理体系认证。公司瞄准国内市场,短短两年内在全国九十几个大中城市设立了特许加盟点,同时产品远销美国、日本、中东、台湾等世界发达国家和地区。

公司注重企业文化建设,采用现代先进的管理模式,全面导入CIS企业形象识别系统。建立了科学、明晰的组织架构,广纳贤才,稳健经营。宝缦现已被评为"AAA"最高资信企业、"消费者信得过企业" 、"重合同、守信用"企业等。在保证质量的同时,追求格调与时尚相结合,并且不断提高产品附加值,使产品始终处于行业领先水平,成为众多客户的首选。

Bergamo,伦巴第大区是意大利一个因纺织设备制造而享誉世界的下辖省,米兰是伦巴第大区的首府,这里是名副其实的世界纺织技术的"梦工场"。如果说意大利是世界服装之国,而伦巴第大区则是意大利纺织业、服饰及潮流的心脏。伦巴第大区拥有纺织行业生产链上各环节要素,绝大部分的纺织设备均由伦巴第大区制造。

Bergamo位于意大利北部阿尔卑斯山脉的南方山丽小丘中,是Bergamo省的首都。它是一座历史悠久、神秘浪漫的城市,它的艺术、建筑学、音乐和宗教等无不令人神往。旧城是古老的小镇,中世纪的街道遍布其间,充满浓郁的神秘气息;新城则是拥有意大利最美丽的广场之一的现代新城镇。在暖暖的阳光下,漫步Bergamo,沿途的街道多数是窄小窄小的,但非常干净,别有韵味,而街道上浪漫的意大利人以及来自世界各地的游客亦颇有礼貌,让人感觉舒适惬意。

山上有座很大的古堡式教堂,教堂信道地下,有一块用阶砖砌成的十字图案,吸引了不少旅游驻足观看,而其中是否另有弦机?是否隐藏着一个神秘而古老的故事?我们就不得而知了。在Bergam这个很生活、很有质感的小城,到处充满故事,随时都会蹦出一点灵感呢!

有一次,在一条街道上邂逅几台摆放在橱窗中的欧洲旧式纺织机,大家纷纷驻足拍照,原来那个地方是个纺织博物馆。也就不难理解其是意大利纺织工业的摇篮之说了。 而宝缦家纺深得"Bergamo"之精髓,融中西纺织技术之结晶,在技术上"以技求精",汇东方文化与意大利风情于一体,触发灵感生活,永葆时尚格调。

宝缦家纺的质量还是很好的,~我觉得家纺产品用于居住环境中,是整体和谐中的突出点,必须考虑与房间环境的协调性及房间功能的特殊性,要注意家居环境局部装饰与整体风格的统一,另外选用不同的面料,会产生不同的效果,选用杂牌的产品则会产生反效果的,所以我觉得你选择宝缦家纺还是不错的,不论是质地还是视觉应该说都是不错的,售后服务也好。

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

上一篇:优贝特婴儿纸尿裤 给宝宝不闷屁屁的夏天