3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 2017年家纺十大品牌排名新鲜出炉

2017年家纺十大品牌排名新鲜出炉

2017-08-10 来源: 3158河北分站

2017年家纺十大品牌排名1、罗莱家纺

2009年,一场来势凶猛的经济危机让中国纺织业陷入了近年来的最冷寒冬,不少企业纷纷收敛资本,进行防御性的市场战略以期能够安全渡过这一个艰难的时期,即便如此,有些小企业也被扫地出局,但冷人意外的是,罗莱家纺却为众人所不能,竟然融资上市,进入了资本市场,企业脚步不退反进,由此可见,罗莱的实力是多么雄厚。

罗莱生活专卖店

2017年家纺十大品牌排名2、富安娜家纺

富安娜是深圳市富安娜家居用品股份有限公司旗下的家纺品牌,公司成立于1994年,是中国最早成立的家纺企业之一。在“致力于打造百年家居品牌”理念的引导下,公司结合自身优势全力打造出了富安娜、馨而乐、维莎、圣之花、酷奇智五大品牌,在同行业中具有极高的企业知名度。

富安娜家纺专卖

2017年家纺十大品牌排名3、梦洁家纺

梦洁被誉为是家纺行业中的三大巨头之一,目前是继罗莱、富安娜后的第三家家纺行业的上市家纺品牌。在全国拥有八百多家专卖店和八百多家专柜,市场占有率非常高。

梦洁家纺专卖

2017年家纺十大品牌排名4、南方寝饰家纺

南方寝饰以品牌为旗帜,传统文化为依托,更与现代时尚韵律相依托,坚持华贵优质的品牌路线,以喜庆床品专家为诉求点,发展成为25-35岁都市女性为主大众消费的综合性城市家纺品牌,南方寝饰家纺加盟品牌拥有喜庆系列、居家系列、青少年系列、芯类系列及其他系列等5大品类,涵盖了床罩多件套类、床单四件套类等10大系列300多种产品,满足广大消费者居家购物多重选择。

南方寝饰家纺专卖

2017年家纺十大品牌排名5、紫罗兰家纺

紫罗兰家纺是江苏南通紫罗兰卧室用品有限公司旗下的家纺品牌,公司成立于1995年。紫罗兰家纺秉承意大利时尚的设计理念,结合中国特色刺绣,以清新淡雅的绣花、提花、印花床品来打造极具特色的卧室风格。

紫罗兰家纺专卖

2017年家纺十大品牌排名6、博洋家纺

在国内率先提出“家纺”概念,并创立拥有众知名自主品牌的大型服饰集团,获得浙江省着名商标,省知名商号,中国名牌产品等。在加盟上:省级营业面积120平以上,资金投入80万元左右;地级营业面积100平以上,资金投入60万以上;县级营业面积80平以上,资金投入40万元以上。

博洋家纺专卖

2017年家纺十大品牌排名7、孚日家纺

孚日是中国优秀品牌,山东名牌,家纺十大品牌,床上用品十大品牌等,孚日拥有多种荣誉,在家纺行业中地位卓然,孚日的家纺产品可以说是当前家纺市场上的优秀代表,从织造、染色、印花及整理包装的整个流程,孚日都做的十分仔细,不仅产品品质高,经久耐用,而且在环保性上,孚日家纺也有很好的表现,孚日通过了各种环保认证,是安全健康的系列产品。

孚日家纺专卖

2017年家纺十大品牌排名8、宝缦家纺

致力于成就品味前瞻的时尚卧室用品的知名企业。产品分为豪华套件、欧式套件、单件组合系列系列总共十三大系列400多个品种。短短两年内在全国九十几个大中城市设立了特许加盟点,同时产品远销美国、日本、中东、台湾等世界发达国家和地区。

宝缦家纺专卖

2017年家纺十大品牌排名9、恒源祥家纺

恒源祥是全国最富盛名的品牌企业之一,在家纺行业的所有企业中,恒源祥的规模已经是业内领先,其庞大的销售网络遍及全国大部分地区。

恒源祥家纺专卖

2017年家纺十大品牌排名10、雅兰家纺

雅兰于1966年始于香港,是中国优秀品牌,香港名牌,同时,它也是床垫十大品牌,在各行业中都有非常良好的发展前景,雅兰的床上用品被公认为是市场上优质产品代表,它的印花、布料、环保等等各方面都达到了合格标准,各种商品经久耐用。

热门推荐

相关项目