3158首页 > 城市聚焦 > 各地热点 > 群爱家纺,2017加盟要求

群爱家纺,2017加盟要求

2017-08-10 来源: 3158河北分站

群爱家纺为南通泽群家用纺织品有限公司自主品牌,该公司是一家集中高档家纺产品研发、设计、生产、营销等为一体的知名床上用品企业,创建于2005年。近年来,群爱家纺以其强大的生产能力,卓越的性价比,广泛而畅通的销售网络快速崛起,成为国内家纺行业近年升起的一颗耀眼的新星,引起业内外人士高度关注。2010年群爱家纺携手著名节目主持人、影星曹颖为群爱品牌形象代言人,对群爱品牌的迅速提升及发展迈上一个新的台阶,起了强有力的推动作用。

代言人曹颖

目前,群爱家纺终端网络遍及全国各省、市、自治区,数量已达到300多个营销网点,已成为国内拥有较大销售网络的实力家纺企业。公司拥有“江苏名牌”、“AAA”资信企业、“南通名牌” 等多项殊荣,并通过了ISO9001国际质量体系认证、ISO14001国际环境管理体系认证。公司不断革新传统经营思想与管理模式,快速推行品牌特许经营模式,走上振兴中国家纺产业的腾飞之路。

品牌文化:

爱,无处不在。爱孩子,爱父母,爱伴侣,爱同事,爱朋友,爱自己……人与人之间,爱与被爱。在一个被爱包围的世界里,享受幸福。我们倡导爱的文化,一切,让爱做主。

群爱家纺

加盟要求:

1、积极热情的心态

2、10-20万左右的筹备资金

3、80平米以上的店铺

4、3人以上的运作团队

5、具有一定的经营经验

6、足够的时间精力投入

热门推荐

相关项目