3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 嘉加梦家纺怎么样?蚕丝被如何选购?

嘉加梦家纺怎么样?蚕丝被如何选购?

2017-08-11 来源: 3158河北分站 作者: email_758578

房屋装修中一定要有好的床上用品的,想要购买到好的床上用品,就一定要知道好的家纺品牌的,比如说嘉加梦家纺,这个品牌的家纺我最了解了,质量也是特别好的,如果大家想要选购家纺的话,那么选择嘉加梦家纺,这就不会错了。

房屋装修中一定要有好的床上用品的,想要购买到好的床上用品,就一定要知道好的家纺品牌的,比如说嘉加梦家纺,这个品牌的家纺我最了解了,质量也是特别好的,如果大家想要选购家纺的话,那么选择嘉加梦家纺,这就不会错了。

嘉加梦家纺怎么样 蚕丝被如何选购

嘉加梦家纺怎么样:

1.、今天,品牌家纺网小编说的还是家纺,是嘉加梦家纺怎么样的相关问题。

2.、在中国经过十来年发展,围绕“改善睡眠环境,提升生活品质”的核心价值,形成了以被子系列产品为核心,件套、家居衍生品等为辅的产品体系。其中被子主要分为奢侈品、水洗、恒温、儿童、星级、安静易睡、健康新纤维、天然、易舒九系列。强大的新品研发能力及制作经验使嘉加梦成为全球被类产品最齐全、被类产品专利多的厂家,从而被称为“被子专家”。同时嘉加梦以独特的审美视角和对件套开发精益求精的态度,使件套具备了独特的风格并为同行所关注。营销中心建立在上海,生产基地在常熟。开始了嘉加梦从专业走向卓越历程。相信在不久的将来,嘉加梦将以因专业而卓越的气质,成为家纺行业最富有魅力的品牌。

3.、关注自身睡眠健康,追求高品质生活的消费者提供睡眠产品,充分关注各类人群的睡眠健康与习惯,满足于各类人群的睡眠需求,让嘉加梦成为消费者心中的被子专家,让消费者无论是身理还是心理,都能够感受到最适合自己的睡眠健康与舒适。

4.、“让每一个人拥有完美健康睡眠”是嘉加梦的品牌主张。嘉加梦致力于提供人性化、健康创新的产品,包括被子、套件、家居衍生产品以及面向睡眠环境和睡眠个体的解决方案,从而丰富占据人类生命三分之一的睡眠时间,提升生活品质。

蚕丝被如何选购:

1.、天然蚕丝的构造成分与人体皮肤极为相似,能预防许多皮肤的病变和搔痒症,是具有高“亲肤性”的天然物质,有益于皮肤健康。蚕丝中的“亲水侧边氨基酸”能迅速有效地吸收被内的湿气,排湿力为棉质纤维的1.5倍,夏天使用能吸汗透气,不会发闷。

2.、蚕丝被选购要诀:买蚕丝被时首先要选择品牌产品,其次一定要打开被套拉链仔细检查。好的蚕丝纤维比较长,外观呈乳白色或珍珠白色,丝拉出来不容易折断和起疙瘩,手感柔软,光滑平顺。

3.、蚕丝被使用和保养收藏说明: 1、勿在丝被上跑、跳,避免小孩在丝被上尿床。应定期拿到户外通风、置阳光下晾晒约两时(每月一次),切勿暴晒,并用小木棍或其他类似物品轻轻拍击,这样被里的湿气被蒸发掉,蚕丝被得以恢复蓬松。2、丝被外面罩有被套,灰尘没有机会进入,丝胎一般不做洗涤,只清洗外被套即可。被套应勤洗、勤换。若要拆下丝胎,一定不要损坏其内部层叠的结构以保证正常使用。蚕丝被本身不能水洗或干洗。如果沾染污,一定要洗涤的话,要送到干洗店干洗。洗涤被套时要用冷水,并低温烘干。纯棉面料都会缩水,要防止面料缩水。

4.、储存时先将被子晾干,待被子凉后折叠存放,放在通风干燥处。蚕丝被保存时包装袋不宜太紧,勿重压。放置于通风、阴凉处,以免导致蚕丝被受潮,变重、不保暖、失去弹性。避免高温与强光,长期放置于高温与强光下会造成蚕丝丝质变脆变色。

5.、尽量避免与化学物质接触(包括樟脑丸),不要在上面长时间压置重物,使丝胎保持蓬松的结构,不要加放大量各类除味剂、杀虫剂等化学制剂。日常存放不会生蛀发霉,只需经常拍打被子,增加被子的蓬松度。适当放置可延长使用寿命。

热门创业项目

  • 约启青年加盟怎么样加盟介绍2017-08-16

    除去午餐、晚餐,特色产品线还能填补下午2~5点的空白,期间可经营火锅冰淇淋、休闲食品等。在晚上9点以后还变形做清吧。一日四变,营业额跳高无底线!约启青年主题餐厅

  • 张香排骨运营张香排骨官网2017-08-16

    张香排骨在运营过程中,不需要高薪聘请大厨,较其他餐饮项目节约人工一半以上,所以经营成本低,优势更明显,而且在几十年的发展情况和全国加盟商的经营情况看,张香排骨的

  • 壹合.寿司家加盟怎么样?2017-08-16

    壹合寿司家是由河北秦皇岛初合餐饮管理有限公司推出的特色外卖餐饮连锁品牌。以特色优质的菜品、时尚前卫的包装设计及好玩的送餐服务迅速风靡。壹合寿司家源于日本,传承了

  • 机械制香需要哪些机器?2017-08-18

    在我国有个习惯就是经常会烧香拜佛,而香是一个利润很大的产品,很多的创业者就都从中看到了希望。机械制香需要哪些机器?您可以选择一个不错的制香品牌,就会知道了。吉香

  • 河北集成墙饰加盟怎么样?2017-08-17

    河北作为离北京首都最近的城市之一,其拥有更加巨大的发展空间和发展潜力,可以为投资者们提供更多的创业机会,比如房地产行业的飞速发展,河北地区的建材装饰市场的发展前

  • 加盟家政行业之后多久能回本?2017-08-15

    飞速发展的时代,为了更好的生活,人们每天都要面对繁忙的工作压力,没有过多的时间收拾家,帮多洁家政服务抓住了这个商机,它在市场上获得了很多消费者的喜爱,看到它在市

上一篇:罗莱家纺和宝缦家纺有什么不同的特点?