3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 童装宣传 通过店面传达品牌文化理念

童装宣传 通过店面传达品牌文化理念

2017-08-11 来源: 3158河北分站

红黄蓝服饰销售有限公司副总经理江春君认为,“童装的宣传还是应从店面做起,品牌的文化理念首先要通过店面传达。”

从店面做起,红黄蓝会在较大的店面内设置休息区这样的功能性区域,每个季度换季上新品时都会在休息区内推出不同的玩具和娱乐活动。

“最根本的就是要把品牌的风格做得更突出一些,在消费者心中烙下更深的印记。当然很多日常的工作对于突出品牌形象也是非常重要的,如店面的布置和管理。” 派克兰帝有限责任公司董事长罗建凡说。派克兰帝公司的三个品牌在店面布置上突出各自的风格,派克兰帝是一个主流的品牌,店面底色是白色,给人一种有容乃大、安全的感觉,希望能让顾客放松地停留;而加菲猫是一个非常国际化的品牌,给人酷的感觉,因此店面更具后现代化,有金属感,用强烈的视觉效果让人一眼就感觉充满活力;从派克兰帝的婴儿装BabyMe来讲,顾客更关注它的安全性,环保面料的研究和运用则是它的宣传重点,店面布置上也更注重这一点。要达到这一目标,全国几百家分店必须有细致的管理。

店员同样是专卖店传达品牌文化理念的重要方面,由于孩子相比成人更为感性,他们会先熟悉人再购买产品,因此店员的亲和力十分重要。为了提高店员的素质,红黄蓝每月都会针对店员进行培训,包括服务和终端陈列展示。江春君说,相比其它品类服装,由于童装利润较低,加盟商的专业性也相对较低,因为有经验的加盟商更倾向于其它品类服装,“我们在招商时希望加盟商能将童装作为一项事业来做,而不是副业;要求加盟商有一定的销售通路,有一定的成长性和学习能力希望加盟商能重视终端,会与消费者沟通。”

热门推荐

相关项目