3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > Nike kids店面培训材料如何增加童装顾问收入

Nike kids店面培训材料如何增加童装顾问收入

2017-09-13 来源: 3158河北分站

童装的销量和导购的水平密切相关,中国华衣网营销专家张瑞常为Nike和好孩子童装导购做如何提高收入的培训,反响很好。以下培训资料由他重新整理,首先他把童装导购改称顾问,让导购成为客户的童装顾问。

一、潜能开发

1、左手实验成功法。

用左手写自己优缺点,各想一个Nike童装零售成败案例,闭眼在脑海里回忆成功案例,像看电视剧一样,主人公是自己,想当时的穿着、光线明暗、声音大小,客户反映,同事反映等等。回忆成功案例后,心情舒畅,自信满满。回忆失败案例,得到沮丧、自卑和懊悔。常回忆过去辉煌,能带来好心情和自信。

2、把失败回忆成成功

回忆失败案例会懊悔。改变当时话语或动作,以更聪明、更成熟姿态在脑海里按成功案例中发挥的优点重“做”该案例,可想象自己从成功案例走出,帮助失败案例的自己。假如,因不熟悉商品丢单,回忆时自己对商品极熟悉。多次在脑海里矫正失败案例中失败表现,以后碰到同样场景时,会很习惯地以成功做法处理。

3、把未来想成功

常幻想已实现目标后的穿着打扮,言谈举止等或从事的工作。作为顾问,都希望拿到薪水时,数钱的手多动几下,都喜欢数钱的声音。假如想开到3000元,那就想带来3000元工资的销量从哪来?有的是比同期多培养出20%的回头客,有的是增加连带销售客户数,有的是增加回头客数,有的是比以前更熟悉童装做工、面料、款式搭配、更清楚Nike公司文化和理念、据天气变化把握上柜商品;有的是陈列调的更好;有的是提高了促销话术;有的是更会挖掘客户潜在需求……

热门推荐

相关项目