3158首页 > 城市聚焦 > 火热商机 > 细数玩具店装修的五个错误倾向

细数玩具店装修的五个错误倾向

2017-09-13 来源: 3158河北分站 作者: email_758578

玩具店装修是一项系统工程,需要各个环节都配合得好才有可能使装修达到完美的效果。而究竟要装修成什么样子,玩具店主们一定要事先做到心中有数,把握好装修的大方向,千万不能因为自己不懂装修知识就放任装修队在自己的

玩具店装修是一项系统工程,需要各个环节都配合得好才有可能使装修达到完美的效果。而究竟要装修成什么样子,玩具店主们一定要事先做到心中有数,把握好装修的大方向,千万不能因为自己不懂装修知识就放任装修队在自己的玩具店中任意作为。尤其是在玩具店的装修中,存在很多错误倾向,玩具店主一定要尽量避免这些错误,否则等到装修已结束,而效果却不尽如人意时肯定会感觉懊恼不已。

玩具店装修中的错误倾向主要包括以下五点:

1、片面追求高档材料的倾向

在玩具店的装修中,质量的好坏其实并完全取决于装修材质档次的高低,而是以高超的设计取胜。就像做衣服一样,笨裁缝即使用高级面料也作出款式好的服装,而巧裁缝常可利用低档面料作出款式新颖别致的服装。这一事实充分说明,在玩具店的装修中要强调精心设计才是正确之路,而绝不是滥用高档材料就能奏效的。

2、盲目购买大尺寸卖场用具的倾向

玩具店在购买卖场用具时应与室内空间的尺度相协调,决不能让大尺寸的卖场用具睹塞了人流的活动空间。卖场用具除去要与空间尺度成比例之外,还应注意充分利用上部的空间,在适当的位置多做一些吊柜和壁柜,这样不仅可以增加展览面积,而且还可以减少占地面积,只有这样布置卖场用具才有可能使玩具店中的有限面积产生宽敞通透的感觉。

3、片面追求豪华的倾向

有的玩具店装修为了尽力显示自己的与众不同,特意采用用豪华装修的手法来突出特点,甚至把某些宾馆中才会用到的设计手法加以搬用。而这样不但会使玩具店的装修效果走了样,还会让顾客感觉不到一丝丝玩具店应该有的活泼和轻松的氛围,得不偿失。

4、忽视使用功能的倾向

在玩具店室内装修中,追求美观应是建立在有良好的使用功能基础之上的。因此,玩具店内任何的装修设计都应该以用起来方便为准则,不能因为要追求好看等华而不实的东西而忽视了装修要实现的使用功能。尤其是在陈列柜比较集中的地方,绝不能造成橱柜间摆放彼此交叉干扰,影响了消费者的购物视线。这些问题表面看起来不大,但是如果处理不当,就会给消费者带来诸多不便,为此不可掉以轻心。

5、随意堆砌装饰成品的倾向

在玩具店的室内装修中,需要一些装饰性的东西,如贴花等。对于这些装饰材料,玩具店要好好的想一下究竟该如何用,因为现在市场上供应着大大小小的装饰性材料成品,有的施工单位随意购一些,任意在玩具店装修中拼贴,所产生的效果当然不会好到哪里去,还缩小了本来不大的玩具店购物空间,丧失了玩具店装修应有的品位。因此,在选择装饰性材料成品时,玩具店需根据设计意图加以慎重挑选,这样才能使玩具店的装修达到理想的境界。

热门创业项目

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

上一篇:开店选址十个需注意的细节