3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 跨越8年的新娘哪里可以看熟肉字幕版?

跨越8年的新娘哪里可以看熟肉字幕版?

2017-09-14 来源: 3158河北分站

如果我的恋人没有意识了,我大概会一直等他吧,因为对我来说能遇到一个人并且与他相爱真的太不容易了。看了跨越8年的新娘预告片的想法。

跨越8年时光的友情。那个只有你们知道我叫二球你叫狗子的年代。从初中高中就一起同居的死鬼。8年的丑照就不发了,哈哈哈哈。就差许茸啦,我们仨就齐了,这辈子关系最最最最好的朋友。死鬼,谢谢陪我走过的8年时光,以后一起走过更多的8年。

首先说的是生日快乐。已经8年了,跨越了东北三省的信念,从一个小孩到现在的自己,经历了许多都是在你的歌声中度过的,每次听歌时都会不自觉的听你的歌,就像每天都会吃饭一样,感谢一句有你的陪伴,还有就是认识了你,我的Eason。

我是那种把喜欢沉淀在心底的人慢慢的成为回忆般的。总是能在你的歌声中聆听到自己,很神奇也不意外还感觉正常,因为那样的你才是我喜欢的你。一生臣服不愿分离,我的Eason。

虽然头两部已经看过,但这个跨越了8年的故事,仍然让我愿意在看第三部的时候,又重温了一遍1.2~不得不说,1.2里的张志明确实有点渣,但是第三部,我倒有点同情,其实也根本不是春娇救志明,反而是志明让春娇面对了自己内心的黑洞。

每个人都是孩子,那你有没有能力,陪他长大?可是女生不安全感的因素太多了,年纪,身材,衰老的身体,还有脆弱的神经。

就像地震时,我觉得张志明的举动很OK,却也着实心疼蜷缩一角的春娇,因为没有人希望独自面对死亡和孤独,哪怕最后的代价是一起死掉…但也只有学会和自己内心的孩子和解,才是幸福生活最好的良药吧!

热门推荐

相关项目