3158首页 > 河北招商 > 加盟项目 > 学而思全面推动中国培优教育

学而思全面推动中国培优教育

2017-09-14 来源: 3158河北分站 作者: mobile_944671

走进学而思,给人感受最深就是一块红色的“光荣榜”,上面记载了近年来学而思学员考入各重点中学的记录--无论是小升初还是初升高,一条逐渐向上发展曲线都是光荣榜的主旋律。学而思在北京首先提出“培优教育”的理念

【学而思教育】加盟信息

品牌:学而思

地区:不限

行业:教育网络 > 少儿教育

投资:面议

已有 7633 人关注,好评率 95%

扫描到手机收藏

走进学而思,给人感受最深就是一块红色的“光荣榜”,上面记载了近年来学而思学员考入各重点中学的记录--无论是小升初还是初升高,一条逐渐向上发展曲线都是光荣榜的主旋律。学而思在北京首先提出“培优教育”的理念,“让精英培养精英”的培养模式开创了培训教育的新纪元。【点击留言获取免费资料】

学而思全面推动中国培优教育

我们读过无数的关于各种级别、各种类型状元的采访,我们从他们的成功路上得到各种启示。但是令人遗憾的是,他们的经验,只能通过30秒的广告,5分钟的电视节目,或者2小时的“状元演讲团”让更多的人得以知晓,而当仍然为中考和高考奋斗的学生希望获得与他们更多交流机会的时候,留给他们的或许只有美好的回忆和缺憾。了解学而思,创业少走弯路>>

纵观每年的高考分数线,除了清华北大这样的全国顶尖院校外,如果将录取分数线按照高分到低分排序,相信即使是全国最优秀的师范类院校,排名可能也在三十名开外,而一般的师范院校,排名更是在百名之后。一方面,高中的学生渴望更优秀的老师和更高的教学质量,另一方面,大量的优秀人才却在为月薪八千还是一万奋斗在各种招聘会上。少年强则国强,如果有最优秀的人来教育我们的少年,才真是整个民族和国家的幸福。

但就记者了解,尽管目前的教育市场异常火爆,各种辅导培训机构层出不穷,但是少有机构从国家和民族的未来发展出发,大部分教育机构仅仅关注于自身的利润,少部分教育机构只将“学生成绩有所提高”作为发展的唯一目标,考试状元,优秀大学生却少有人选择进入教育行业。因此,“课外辅导机构”成了“差生补习班”的代名词。

然而,在学校课程日益压缩,学校讲授难度日益下降的今天,如果仍然排斥课外辅导班,很难在竞争激烈的升学战役中占得先机。但是,将优秀的孩子送到“差生补习班”,是否又会耽误了孩子的前程?

准入严格的培优教育:“只招收中考成绩530分以上的同学”

任何一个服务部门都不会挑选客户,但记者看到,在学而思的报名现场,却有很多孩子因为入学测试不合格,没能进入六年级精英班学习。而学而思给出的建议是:先在基础班把基础打扎实,再参加精英班的考试。

任何一个商人都不会拒绝自己的买主,但是,在学而思的招生简章上,我们经常能够看到这样的描述:“本班只招收中考成绩530分以上的同学。”

一般的培训机构都恨不得把教室分成两层来用,许多机构开设的班级都有“加座”。在学而思的教室里,我们也看到了这样的座位,但是他们不是给学生的,而是给旁听课程的家长专门准备的。“优秀的老师的影响力是客观存在的,不是靠搞‘神秘感’捧起来的。我们几乎所有课程都接受家长旁听,是我们的自信,也是对学生负责的表现。”学而思负责人这样说。

学而思的老师知识功底扎实,他们或是一线的优秀老师,或是名牌大学的学生。他们上课除了对知识点的讲解丝丝入扣,引人入胜,还能够在人生、理想、未来等各个方面对学生产生全方位的影响。“感觉不是去上课,而是去放松,但是还能学到很多东西。”许多学生在上课后如是说。“其实我们学校里老师讲的也挺好的,但是就是觉得他是老师,到学而思这边上课,感觉完全不同”,“亦师亦友”或许是对老师最好的描述和最高的评价。

学而思率先在北京提出并实行的“培优教育”正是这样一种理念,让优秀的人才进入教育行业。教育不仅仅是教授学生知识,更是对学生生活和学习能力的培养,是在学生成长道路上,以积极的方式进行引导,对其进行趣味教育、人品教育、励志教育和挫折教育,使其自主成长为对国家、社会有用的人才。

创新的信息沟通平台:网上可开家长会

据记者了解,除了优秀的老师外,学而思还设立专门机构,为学生和家长在课程之外提供信息和交流平台。其专业精英教师团队为小学、初中、高中学生、家长安排贯穿全年的系列讲座,讲解学生在奥赛、中考、高考等过程中经常遇到的问题和困惑,并对考试真题进行分析,对学生进行指导。

学而思依托网络优势,旗下的奥数网、中考网、高考网、英语网、家教网、作文网和幼教网已经成为全国最具影响力的教育品牌网站,旗下的互动社区,已成为中小学生和家长经常进行学习求助和探讨交流的第一交流平台。

学而思论坛涵盖了从小学到高中的全部内容。在论坛上,有专业的教师团队和论坛编辑提供咨询和帮助,也有很多热心家长和同学共同讨论如何正确面对升学。几乎任何您感兴趣的问题都可以在论坛上找到答案。

标签: 学而思教育

推荐阅读

  • 学而思教育集团网校好不好?2017-09-14

    本小编为什么要写学而思网校呢, 首先一个重要的原因是现在实在是有太多的学生在参加课外辅导了,孩子们就想是机器一样的一直需要运行,很累。家长都说,没办法,因为人家

  • 质典贡茶让饮品加盟变得手到擒来2017-10-16

    第一次接触质典贡茶饮品是通过一个女孩,而这个女孩不仅是质典贡茶品牌的加盟商,更是一位乐于助人的善良的、正能量的榜样。女孩叫阿丽,是地道的南方姑娘。江南水乡的秀丽

  • TCL空气能热水器怎么样2017-10-16

    空气能热水器目前在我国浙江、广东等地区生产运用的比较多,空气能热水器怎么样,空气能热水器缺点是什么我们在谈论空气能热水器时第一时间会作出的回应,我们只有解决了这

  • 川说谷蔬面餐饮业回归大众化2017-10-16

    2015年,虽然在中央反腐倡廉和“中央八条”的影响下,高端餐饮逐渐式微,但餐饮业仍然是投资热点和经济增长点,2015年全国餐饮收入**突破3万亿元,实现3231

  • 川说谷蔬面加盟介绍2017-10-16

    一碗好面一般都要经过千锤百炼,川说谷蔬面自制工艺精心烹制,每个细节都倾注百分百用心,面香扑鼻,口齿留香,轻松玩转面食界,受到资深吃货们的充分肯定。精制山东面粉,

  • 四川川说谷蔬面加盟项目2017-10-16

    使用谷蔬制作的面食产品,备受广大顾客的喜爱,具有养生的功效,做到真正的食补。四川川说谷蔬面拥有很高的翻台率,突破传统,做养生的面食,在餐饮市场更受欢迎。开四川川

上一篇:曼天雨服饰项目介绍

下一篇:学而思教育集团网校好不好?