3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 陈冠希被迫退出娱乐圈,罪魁祸首下场让无数人骂街

陈冠希被迫退出娱乐圈,罪魁祸首下场让无数人骂街

2017-09-15 来源: 3158河北分站 作者: 翎flying

曾几何时,“艳照门”是无数人仅仅热道的话题。而数位明星也一直背负着这个屈辱的头衔。好在曾经的沸沸扬扬现如今已经无人问津,可是受到波及的几位明星虽然有几位如今还活跃在娱乐圈,但是却一直活在这个阴影之下。

曾几何时,“艳照门”是无数人仅仅热道的话题。而数位明星也一直背负着这个屈辱的头衔。好在曾经的沸沸扬扬现如今已经无人问津,可是受到波及的几位明星虽然有几位如今还活跃在娱乐圈,但是却一直活在这个阴影之下。

陈冠希被迫退出娱乐圈,罪魁祸首下场让无数人骂街

当初陈冠希因为这件事在事业巅峰期召开发布会宣布无限期退出娱乐圈,并且当场道歉。

而在这件事过去后的今天,还是有人在阿娇的直播中提起陈冠希的名字来刺激当事人,这让不少网友十分心疼阿娇。

其实这些明星都是这件事的受害者,真正应待受到谴责的应该是把这些照片流传出来的凶手,那就是当初修电脑的修理员了。

2005年冠希哥把电脑交给一个名叫谢立翘的维修员,因为电脑中有自己的不雅照片,陈冠希还特意嘱咐自己的助理修电脑时多加留意。结果谢立翘却偷偷备份了这些照片。

不仅如此,他还叫来了自己的同事史可隽一起看,几人一番欣赏后谢立翘就把备份删除掉了。

原本事件就应该这样平息了,可是这个叫史可隽的却偷偷又备份了一份给自己,还叫来两外两个美女一起看。

后来史可隽还作死的把照片传到了公司的服务器上,导致照片大量在网络上流传,“艳照门”时间彻底爆发。

2008年2月2号警方找到了这名叫史可隽的修理员,并以发布、传播不雅物品的罪名逮捕了他,后来判了八个月零十五天的有期徒刑。

无疑这样的出发结果引起几位当事明星粉丝们强烈的不满,但是法律就是法律,尽管这件事性质恶劣,但是量刑也要依照法律。

各位小伙伴觉得这个电脑修理员是应该怎么处罚才合适呢?

标签: 陈冠希

热门创业项目

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

上一篇:校对女孩河野悦子SP哪里可以看全集熟肉?