3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 星爷不再出演电影,江郎才尽?黄百鸣说出了真相

星爷不再出演电影,江郎才尽?黄百鸣说出了真相

2017-09-15 来源: 3158河北分站 作者: 翎flying

有关于星爷的舆论一直是褒贬不一,很多观众把他尊为大神但是也有很多人说他脾气太臭,不好与他相处。周星驰的作品很多都是经典,但是和电影中搞笑无厘头的摸样截然不同的是,生活中的周星驰却经常沉默寡言、不苟言笑。

有关于星爷的舆论一直是褒贬不一,很多观众把他尊为大神但是也有很多人说他脾气太臭,不好与他相处。周星驰的作品很多都是经典,但是和电影中搞笑无厘头的摸样截然不同的是,生活中的周星驰却经常沉默寡言、不苟言笑。

星爷不再出演电影,江郎才尽?黄百鸣说出了真相

不过在《长江7号》之后,星爷就退居幕后,不再出演任何电影了。其实很多人都在等星爷重回荧幕,可是似乎我们不再有这样的机会了。

为什么星爷不再亲自上阵呢?原因有很多说法,其中黄百鸣无意中说出的一番话可能揭开了真相。

当时黄百鸣在为自己的新剧做宣传,参加了一档吴君如主持的节目。在被问到为什么不请周星驰呢?黄百鸣马上回到:现在没钱啊,给不了啊!

其实多年前周星驰和黄百鸣就有过合作,当时给周星驰的报酬是2000万,吴君如就问黄百鸣如果现在请周星驰还会花这么多钱吗?

黄百鸣说肯定会啊,但是现在给人家两千万,人家都懒得理你!

其实到了星爷这个等级,片酬已经不具备多少吸引力了。更多的是看长远,转型到幕后做导演,不仅可以完全把控自己的作品,赚的也比演员多得多。

就如星爷的《美人鱼》豪赚三十多亿,怎么分星爷也是最大赢家。

要说一部电影的好坏,除了演员的演技,更重要的是导演是否正确的把控住电影的走向,这也就是很多演员都想向导演发展的原因了。可是并不是所有人都能当好导演,各位小伙伴你们觉得周星驰的导演做的成功吗?

标签: 星爷

热门创业项目

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

上一篇:校对女孩河野悦子SP哪里可以看全集熟肉?