3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 《楚乔传2》女主并非杨颖而是她?这样你会追吗?

《楚乔传2》女主并非杨颖而是她?这样你会追吗?

2017-09-15 来源: 3158河北分站 作者: 翎flying

暑假已经过去了,不少小伙伴已经回到阔别已久的工作岗位,如果让你谈谈对这个暑假的回忆,相信不少同学一定会脱口而出追《楚乔传》。确实,一部《楚乔传》算是吸引了无数网友的追捧。

暑假已经过去了,不少小伙伴已经回到阔别已久的工作岗位,如果让你谈谈对这个暑假的回忆,相信不少同学一定会脱口而出追《楚乔传》。确实,一部《楚乔传》算是吸引了无数网友的追捧。

《楚乔传2》女主并非杨颖而是她?这样你会追吗?

其中不乏有奔着赵丽颖去的忠实粉丝,也有不少是被剧情吸引的观众。不得不说这部剧不论是主演还是配角,清一色的演技颜值双在线,尤其是李沁和窦骁,简直是对飚演技。

不过这部剧的大结局却迎来了无数吐槽,不仅是剧情跳跃严重,更重要的是很多的坑没有填上,设置的悬念为第二部留下很多的看点。

就在无数人翘首以盼第二部时,有网友说第二部的主演是Angelababy,这让无数吃瓜观众不乐意了,毕竟演技这个东西就像怀孕,日子久了大家自然就看出来了。

后来有人出来辟谣,人家Angelababy还有一个片子没拍完,不会来接这个剧本的。可是最近又有一条消息称《楚乔传2》代替赵丽颖的不是Angelababy而是杨蓉。最早出演过电视剧《少年天子》,后来又陆续出演过《笑傲江湖》和《陆贞传奇》等。如果让她来演楚乔,你还会追《楚乔传2》吗?

标签: 楚乔传2

热门创业项目

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

上一篇:校对女孩河野悦子SP哪里可以看全集熟肉?