3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 跟女人交流还需要技巧?怎样的交流才能给女人顺毛?

跟女人交流还需要技巧?怎样的交流才能给女人顺毛?

2017-09-15 来源: 3158河北分站

千万不要在女人生气的时候跟她讲道理,你要是觉得你当唐僧有用的话,那你就继续咯。“女人心海底针”这话不陌生吧?男人总是在抱怨,女人翻脸怎么比翻书还快呢?真真是“世上唯女子与小人难养也”。但是,使劲宠就对啦!

跟女人交流还需要技巧?怎样的交流才能给女人顺毛?

在男人们的世界里总有几个苦恼的问题是总是不变的,比如她为什么生气了?或者,为什么跟她讲道理她不停?或者我错在哪里了?这样的问题总是在不断的发生中,那么究竟要怎么跟女人讲道理呢?或者说,怎么才能知道她气在哪里呢?

跟女人讲道理?那你就注定单身了你,在女人的世界里从来就没有道理可以讲,你跟他们生闷气也没用,她们可以憋出一句话直接让你战亡,就是“道理我都懂啊,可是我就是不讲道理啊”这样的回答真的让人实在吐血啊,但是每个女人的心目中总是住着一个小公举,所以你是没有办法去跟她讲道理的,因为此时此刻她的内心是傲娇而且充满情绪化的,就算你跟他讲道理,你觉得很有道理,她是不会觉得有道理的,因为在她的眼里,你跟她讲道理就是不爱她,真正爱一个女人是不管她有没有做错,就是宠她,爱她,把她举高高,当做小公主一样的宠爱着,这就是最真实的想法和作为。

所以,男人们,女人之所以有情绪有埋怨是因为爱你,生气了的她们不需要的就是一堆满腹经纶的哲理和道理,她们要的很简单,就是一句“宝宝不要生气,我爱你”,这样简单的一句话就是胜过千言万语,所以,你还在埋汰女人不讲道理吗?你还在烦恼有没有跟女人聊天的技巧吗?没有技巧,使劲宠就对了,这就是一副良药,可以帮你医治好各大的女人病哦~

热门推荐

相关项目