3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 《我想吃掉你的胰脏》票房夺冠 催泪上演至纯之爱

《我想吃掉你的胰脏》票房夺冠 催泪上演至纯之爱

2017-09-15 来源: 3158河北分站 作者: mobile_944671

纯爱催泪电影《我想吃掉你的胰脏》7月28日在日本上映,一经上映就获得了广泛好评。目前日本各大网站评分均超过4.0,高于在中国狂揽5.76亿票房的新海诚动画电影《你的名字》,位列“上周上映作品评价排行”第一。

纯爱催泪电影《我想吃掉你的胰脏》7月28日在日本上映,一经上映就获得了广泛好评。目前日本各大网站评分均超过4.0,高于在中国狂揽5.76亿票房的新海诚动画电影《你的名字》,位列“上周上映作品评价排行”第一。

《我想吃掉你的胰脏》票房夺冠

由滨边美波、北村匠海、小栗旬、北川景子主演的日本催泪纯爱电影《我想吃掉你的胰脏》,上映首周末票房就取得了日本片第一的好成绩,并且超越了人气漫画改编的电影《东京食尸鬼》。《我想吃掉你的胰脏》看似是一部“重口味悬疑”作品,但实际上是一部难得的纯爱佳作,上映首周便在日本取得票房近5000万人民币,目前日本Yahoo JAPAN评分高达4.09,映画.com也取得了4.1的高分。评价超越在中国狂揽5.76亿票房的新海诚动画电影《你的名字》,位列“上周上映作品评价排行”第一。

电影《我想吃掉你的胰脏》由住野夜本屋大赏得奖的同名畅销小说改编。映后日本各大主流网站口碑绝佳,不少观众在影片结束后仍泪流不止,纷纷表示“收获了意料之外的感人故事”、“被如此纯净的感情感染”。影片中,小栗旬饰演的“我”在现实生活与回忆中“樱良”的学生时代相互穿插,更是勾起了不少观众对于自己初恋的回忆,或是对“友达以上,恋人未满”的感叹。

影片除却纯净的爱情本身,对“生命”这一议题的探讨,也引发不少观众思考。对此,观众表示“这部电影教会了我们生命的珍贵,一天的价值等重要的东西。希望每个感到苦恼的人一定要观看这部电影”,更有观众盛赞这是自己看过“最棒的电影”,评论道:“它不是一部单纯的骗人眼泪的纯爱故事,而是传达给我们生命的意义,希望更多的人看到这部优秀的作品。”而针对看似“惊悚”的片名,也有观众指出“这个名字真正表现出了两个人的感情。电影中两位主人公真的很美好。”

电影《我想吃掉你的胰脏》由住野夜的畅销小说改编,讲述了“我”(北村匠海饰)因为偶然间捡到了同班同学山内樱良(滨边美波饰)的共病文库,而发现了她身患胰脏绝症的秘密,性格天差地别的两人也因此走近,发生了一系列感人的故事。在影片中,小栗旬饰演12年后的“我”,北川景子则饰演樱良好友恭子的成年时期。据悉,该片有望于内地引进。片名究竟有何深意?观众到时候可以去影院一探究竟。

热门创业项目

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

上一篇:跟女人交流还需要技巧?怎样的交流才能给女人顺毛?