3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 夫妻档联手发糖!冯德伦赞舒淇:每一场戏都好看

夫妻档联手发糖!冯德伦赞舒淇:每一场戏都好看

2017-09-15 来源: 3158河北分站 作者: mobile_944671

前一天刚在北京做完首映礼,昨日冯德伦就带着《侠盗联盟》到深圳路演,随他前来的除了编剧罗耀辉,还有主演杨祐宁和沙溢。在自我介绍时,杨祐宁自称是电影中的“颜值担当”,而沙溢则被封为“笑点担当”。

前一天刚在北京做完首映礼,昨日冯德伦就带着《侠盗联盟》到深圳路演,随他前来的除了编剧罗耀辉,还有主演杨祐宁和沙溢。在自我介绍时,杨祐宁自称是电影中的“颜值担当”,而沙溢则被封为“笑点担当”。然而,他们都表示自己是这部电影的“苦主”,“控诉”冯德伦导演删了他们和舒淇的爱情戏、激情戏。冯德伦唯有立刻澄清剧本中本来就没有这些内容,“我都不知他们看的是什么剧本,可能自己边看边脑补有这些戏吧”。

夫妻档联手发糖

也难怪杨祐宁和沙溢有这种“遐想”,因为片中扮演艳贼叶红的舒淇,有着百变造型,有提前看过这部将于8月11日上映的电影的观众表示,冯德伦把舒淇各种面向的美都拍出来。昨日,冯德伦接受记者专访时表示:“百变造型其实都是顺着角色需要来做的,并非有意要展现她各种美。”但当记者问及舒淇在片中哪幕戏最漂亮时,冯德伦立刻变“爱妻号”,回应道:“幕幕都咁靓。”

《侠盗联盟》讲述刘德华扮演的盗贼张丹到欧洲盗宝的故事,杨祐宁扮演的电脑高手小宝以及舒淇扮演的叶红都是他的队友,沙溢扮演的在布拉格有古堡的土豪则是他们打劫的对象。让·雷诺扮演的法国警察,则是这伙盗贼的对手。

冯德伦表示,自己一直喜欢这种动作、冒险和喜剧元素混搭的电影,“但一直没有机会做,这次制片人张家振给了我个故事大纲,问我有没有兴趣导。我也觉得自己很适合拍这种现代的动作喜剧片,而且也有好些年没有这类华语片出现,就找编剧团队做了剧本。当时想着加入点外国元素,除了外景,还想加入外国演员来演,刚好这是个发生在外国的故事,所以找外国人来演也合适。”

当记者提到该片框架有老港片的影子时,冯德伦表示:“我知道大家会说接近《纵横四海》《神偷谍影》这类电影。我也很喜欢这些经典港片,但我拍电影时倒没特别想致敬或效仿这些电影,我其实很喜欢玩游戏,要说灵感来源,可能更多来自游戏。片中各种高科技道具,都是我从游戏中得到灵感,譬如里面很抢戏的‘蜘蛛’,就是我在国外看到大家都那么喜欢玩《Pokemon Go》,然后根据游戏里的精灵球设计的。”

热门创业项目

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

上一篇:跟女人交流还需要技巧?怎样的交流才能给女人顺毛?