3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 《三生三世》导演:我认为演员的表现都非常好

《三生三世》导演:我认为演员的表现都非常好

2017-09-15 来源: 3158河北分站 作者: mobile_944671

近日,电影《三生三世十里桃花》正在各大院线热映。据报道,该片上映一周,票房已达到近5亿。不过该片也引发网友吐槽,豆瓣评分仅4.2分。当日,该片导演赵小丁现身某发布会。他直言,这是自己导演的首部电影作品,也听到了对该片不同的评价。

近日,电影《三生三世十里桃花》正在各大院线热映。据报道,该片上映一周,票房已达到近5亿。不过该片也引发网友吐槽,豆瓣评分仅4.2分。

《三生三世》

当日,该片导演赵小丁现身某发布会。他直言,这是自己导演的首部电影作品,也听到了对该片不同的评价。“我特别欢迎一些客观中肯的评论、批评和建议。会以敞开胸怀的态度来对待这些评论的。”

他同时表示,“你们去感受一下这部电影会自有公论”。

对于该电影的演员表演,赵小丁认为“表现都非常好”。赵小丁坦言,选择邓童天与那英、张靓颖、霍尊一同为《三生三世十里桃花》演唱电影歌曲,也是因为“邓童天的声音特别甜美纯净,完全符合电影美轮美奂、痴情缠绵的情境和调性”。

当日,导演胡玫也现身支持。她透露,在自己的下一部电影《进皇城》中,将再次与邓童天合作,邀请她演唱主题曲,“音乐最难的就是那一点能够打动人的东西,我觉得童天的歌声里恰恰具备这种难得的品质,所以让她来唱我很放心”。

值得一提的是,发布会前夜和当天早上,四川九寨沟、新疆精河县先后发生7.0级和6.6级地震,邓童天当即决定通过“宋庆龄基金会”向灾区捐款三万元,并于发布会上举行了简短的捐赠仪式,并不忘呼吁圈内好友向灾区伸出援手。

标签: 《三生三世》

热门创业项目

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

上一篇:跟女人交流还需要技巧?怎样的交流才能给女人顺毛?