3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 《黑客帝国》59岁男星身材性感 比诺什指定其演老公

《黑客帝国》59岁男星身材性感 比诺什指定其演老公

2017-09-15 来源: 3158河北分站 作者: mobile_944671

据台湾媒体报道,《黑客帝国》系列男星兰伯特·威尔森(Lambert Wilson)新片《双孕》(Baby Bump)大方全裸上阵演出。现年59岁的他保养超好,性感胸肌及屁股蛋超结实,难怪法国影后茱莉叶比诺什拍摄前指定他来配对当自己的老公。

据台湾媒体报道,《黑客帝国》系列男星兰伯特·威尔森(Lambert Wilson)新片《双孕》(Baby Bump)大方全裸上阵演出。现年59岁的他保养超好,性感胸肌及屁股蛋超结实,难怪法国影后茱莉叶比诺什拍摄前指定他来配对当自己的老公。

《双孕》剧照

兰伯特威尔森是少数游走在英、法两国影坛,甚至好莱坞皆游刃有余的欧洲实力派影星,对台湾影迷最熟悉他在《黑客帝国》系列大反派“资讯贩子”的角色。而他近年多角化的演艺事业经营,迷人的台下形象,更受到广大观众的欢迎。

而《双孕》也是法国满贯影后朱丽叶比诺什跟兰伯特威尔森睽违30几年再次合作,再续《激情密约》夫妻情。她在拍摄前主动提议再找兰伯特威尔森合作,剧组一致叫好,最后天后亲自出马邀约,造就两人30多年后的重新聚首。

朱丽叶比诺什跟兰伯特威尔森在《双孕》饰演一对离异鸳鸯的两人,也笑称在本片中会将火花点燃到最高点。而导演娜欧蜜为了增加女性福利,让兰伯特威尔森“全裸”入境,光是释出剧照,就让人看的血脉偾张,直呼“好过瘾”。

《双孕》描述个性拘谨的艾薇尔(卡蜜儿克汀饰)一辈子总觉得不停在收她性格天南地北,自由自在的美魔女妈妈玛杜(朱丽叶比诺什饰)的烂摊子。自从离婚后,玛杜就搬进艾薇尔跟她老公的小公寓。当这对生活中常斗法的母女,同时发现各自怀孕之后,关系变得更加紧张,一发不可收拾:玛杜不愿接受自己将升格成为祖母的事实,而艾薇尔无法想像自己的母亲,竟然…又要再当一次妈!!

标签: 《黑客帝国》

热门创业项目

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

上一篇:跟女人交流还需要技巧?怎样的交流才能给女人顺毛?