3158首页 > 社会民生 > 爆料台 > 刘德华伤后首度公开亮相:这半年让大家操心了

刘德华伤后首度公开亮相:这半年让大家操心了

2017-09-15 来源: 3158河北分站 作者: mobile_944671

“我现在很好,这半年让大家操心了。”8日,在电影《侠盗联盟》首映式上,伤后首度公开亮相的刘德华向大家报平安。现场记者看到,刘德华并未像传闻所说暴瘦,反而状态大好,脸上始终挂着笑容。

“我现在很好,这半年让大家操心了。”8日,在电影《侠盗联盟》首映式上,伤后首度公开亮相的刘德华向大家报平安。现场记者看到,刘德华并未像传闻所说暴瘦,反而状态大好,脸上始终挂着笑容。

刘德华与导演冯德伦

当天的首映式上,还有导演冯德伦、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺、沙溢出席助阵。

发布会上,主办方放出了一支“人人心中都有一个刘德华”的街采视频,回顾了刘德华出道以来的歌唱与演艺事业,充满正能量。

一上场,刘德华便笑容满面跟大家问候“我很好,这半年让大家担心了。我现在可以像半年前一样,跟大家说说笑笑、蹦蹦跳跳。”随后,谈起刘德华与电影的缘分,导演冯德伦直说感谢:“拍电影从来都不容易,这一次尤其特别感激华哥。”

近日,导演冯德伦发布一篇长微博,其中回忆了自己在拍摄《侠盗联盟》时遭遇的问题,自己在巨大的压力下竟然一夜白头。在这个时候,刘德华义气相助,不仅出演男主角,更亲自出任监制。首映上,冯德伦也表达了对刘德华的感谢,“没有华哥的支持,这部戏拍不了,希望出来的效果没有辜负你对我的支持。”

随后众主演开心忆起彼此缘分,原来刘德华与冯德伦相识多年,早就因对魔术共同的兴趣而萌发合作念头,这次有机会共同拍片,刘德华现场开起玩笑:“我来之前只知道杨祐宁在,所以我是为了他来的。”

在现场,刘德华化身“开心果”,不仅主动揭露了电影中诸多幕后细节,甚至和主持人“抢话”主动要求“多说点”。电影中有一场张丹潜入富商查理居所,盗取天价珠宝的情节,其中张丹更遭遇了史上最“凶狠”守卫——一条恶犬,视频播出后立刻引来现场观众欢笑。谈及这场戏,刘德华透露其实自己很怕狗,自曝幼年曾被狗咬过的经历,并且秀出手上伤疤。

电影中,大盗张丹与警察皮埃尔的关系如同“猫与鼠”,比赛环节释出一支两人在射击训练场相遇的片段,二人持枪互相指头,气氛紧张。谈到这场戏的设定,导演冯德伦表示是专门为了观众的观感而设计的,“亚洲天王和欧洲天王的对立,一定会很过瘾”。随后,两人在现场重现了这段火花四溅的对阵情景。

另一边,杨祐宁和沙溢开始了对导演冯德伦的吐槽,杨祐宁现场爆料,他和舒淇在电影中本来有一场吻戏,但是却被导演临时换成被扇耳光,而舒淇掌掴自己也使出了浑身力气,“这一巴掌打下去两层楼下面的人都听到了,声音响到不可思议,甚至让在场的人笑场。”在一旁的沙溢也笑称自己和杨祐宁一样,因为剧本里有吻戏才来的,到了现场却发现被“骗”了。

《侠盗联盟》讲述了刘德华饰演的大盗张丹经过五年牢狱之灾后,携手舒淇饰演的“美贼”叶红和杨祐宁饰演的超级骇客陈小宝重出江湖,组成“潮盗”三人组夺取稀世珍宝“盖亚”的故事。而张丹宿敌——由让·雷诺饰演的警察皮埃尔联合张静初饰演的宝物鉴定师Amber对三人穷追猛打,由此上演一出悬念迭生、精彩不断的“猫鼠游戏”。

据悉,该片将于8月11日以IMAX、中国巨幕、4DX、杜比全景声、临境音等多制式登陆全国各大院线。

热门创业项目

  • 在2018什么行业前景好?2017-09-24

    集成墙饰的上市让装修有了更好的选择,受到了消费者和投资者的一致好评,在市场中的发展非常不错。2018什么行业前景好?装修行业的发展前景非常广阔,所以小编今天带来

  • 童装批发代理商 花道顺童装全程指导2017-09-24

    为了呵护孩子健康成长,家长在给孩子购买童装的时候都是精心的挑选,都希望给孩子买到服装面料好、服装款式好的童装。花道顺童装就是一个能够为消费者提供好面料好,款式的

  • 想念家的味道饺子加盟电话是多少?2017-09-23

    当人们肚子饿的咕咕叫的时候,最想吃上一份热气腾腾的饺子,饺子是从古流传至今的美食,消费者对它的喜爱一成不变。想念家的味道饺子是一个拥有专业制作手法的品牌,把饺子

  • 开一家冰淇淋店能挣钱吗?2017-09-23

    冰淇淋行业发展很不错,吸引更多人去投资,那开一家冰淇淋店能挣钱吗?果然爱冰淇淋,是一个有实力的品牌,发展好,投资优势多,可以给创业者更大自信!果然爱冰淇淋的投资

  • 想念家的味道水饺 乡亲们都爱吃2017-09-21

    饺子是传统美食,在北方地区非常受追捧,现在很多饺子馆生意都不错,其中想念家的味道水饺是一个热门的项目。想念家的味道水饺是深受消费者喜欢的传统特色食品,市场非常火

  • 想念家的味道饺子加盟条件有哪些?2017-09-20

    对于美味可口的饺子,消费者都是很喜欢的,因此市面上大大小小的饺子馆生意都不错,其中想念家的味道饺子是一个热门的品牌。想念家的味道饺子是一个前景无限的好项目。那么

上一篇:跟女人交流还需要技巧?怎样的交流才能给女人顺毛?